14 лет на рынке

14 лет на рынке

14 лет на рынке. Производство каркасных и СИП домов.

div > row:true>» data-uk-grid-margin data-uk-scrollspy=» div > delay:300.

Наши возможности.

«Канадский дом» — производственная компания с собственным строительным подразделением. Сегодня опыт нашей деятельности выражается в следующих цифрах: более 14 лет непрерывной работы, свыше 2000 довольных клиентов и 20 субъектов РФ, в которых построены наши объекты. Сегодня мы – это группа компаний, обеспечивающих полный цикл строительства загородных домов: проектирование и производство, возведение и отделку, установку инженерных систем и сдачу объекта «под ключ.

Ваши преимущества.

Заказывая строительство дома или любого другого загородного объекта в нашей компании, Вы экономите время. Мы не заставляем Вас ждать согласований и состыковок этапов работ — все стадии изготовления Вашего дома проходят без бюрократических проволочек и привлечения третьих сторон. Отвечая за каждый отдельный этап, мы контролируем все процессы до мельчайших деталей и поручаем их только проверенным специалистам, гарантируя качество наших каркасных домов. А богатый опыт строительства позволяет нам реализовать самые нестандартные решения.

Что мы строим.

Свыше 400 готовых проектов — выберите подходящий Вам.

Компания покорила нас любезным обращением. Нас действительно очень хорошо приняли, подробно всё объяснили, и пожалуй, в этот момент мы поняли, что нам приятно работать с такой компанией, которая открыто разъясняет каждый этап. И впоследствии это оправдалось, поскольку мы действительно принимали участие во всех стадиях строительства и могли выбирать подходящие решения — например.

Вячеслав Андреевич Кузнецов.

К строителям у меня никаих вопросов нет. Особенно хотелось бы отметить работу той бригады, которая занимается инженерными системами – это подчиненные Александра Камышенцева. Очень ответственные и внимательные специалисты, но что мне особенно понравилось – они подсказывают мне то, чего я сам не знал в силу того, что я не строитель. Во многих моментах они.

Никаких дефектов, никаких серьезных аварий, которые бы не позволили эксплуатировать дом, за это время не произошло. Более того – с течением времени накапливается все больше и больше свидетельств того, что, несмотря на все трудности, дом построен хорошо. Один из важнейших показателей – новый дом совершенно не гуляет. За две зимы мы это совершенно отчетливо поняли.

Мягкая черепица отлично себя ведет, никаких проблем с ней не возникает. В первый год эксплуатации была одна маленькая протечка, но как только мы ее заметили – сразу позвонили в «Канадский дом» тому прорабу, который занимался нашим домом, и ребята быстро приехали, за 15 минут все исправили, заменили что-то на крыше, и проблема исчезла. Причем все это было сделано абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *