Cтроительство домов из бруса

Cтроительство домов из бруса

Cтроительство домов из бруса.

Среди различных пород деревьев предпочитают хвойные. Такие породы обладают идеальным соотношением цены и качества. Хвойные породы прекрасно защищают от ветра, атмосферных осадков, холода, легки в обработки. Материал для стропильных систем, стен и пола получают из лиственницы и сосны. Им же производят отделку внутри помещения и снаружи.

На основе дерева получают различные виды материалов, которые благодаря современным технологиям используют при строительстве деревянных домов в Екатеринбурге. Наибольшее распространение в строительстве получил брус.

Строительство домов из бруса отличается от строительства с применением бревен. Брусья имеют специальную обработку, которая позволяет материалу качественно и быстро состыковываться между собой. Благодаря такому свойству стена получается не только очень крепкой, но и красивой.

Если между брусом уложить слой утеплителя, то получится герметичный стык. Так стык даже после усадки дома не будет продуваться ветром. Это достигается путем выбора формы профиля на стыкуемых сторонах бруса.

Так же существуют пиленный и строганный брус. Для строительства срубов используют строганный брус, так он является более дешевым вариантом в сравнении с профилированным брусом. Для каркасных домов используется пиленый брус. Таким образом подобные постройки становятся дешевле. Так же пиленый брус позволяет строить не только здания из одного этажа, но и из двух и более этажей.

Если вы решили строить дом, то Вам обязательно следует обратиться к специалистам. Это позволит не только сэкономить деньги на лишних тратах, но и сэкономит время и душевное спокойствие. Строительством домов из бруса в Екатеринбурге занимается строительная компания «Лесные традиции». Имея за плечами огромный опыт с 1999 года гарантирует выполнение работы качественно и в срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *