KAESER KOMPRESSOREN

KAESER KOMPRESSOREN

«KAESER KOMPRESSOREN — больше сжатого воздуха с меньшими затратами энергии.

Компания Kaeser Kompressoren предлагает простое и эффективное решение для клиентов, которые используют установленный в кузове автомобиля дизельный компрессор. Kaeser M 57 Utility разработан специально для установки в кузов бортового грузовика, он оснащен фиксированной петлей для погрузки краном и полностью закрытым днищем с проушинами для вилочного погрузчика.

Высокая производительность, надежность, низкое потребление электроэнергии, минимум занимаемой площади это основные составляющие нового винтового компрессора HSD компании Kaeser. Модели серии HSD покрывают производительность от 66,1 до 83,4 м /мин (при давлении 8,5 бар), а применение винтовых компрессоров с частотным приводом позволяют расширить диапазон производительности от 10,0 до 86,0 м /мин (при давлении 8,5 бар.

Высокоэффективные и экономичные.

Высокая мощность и надежность, низкое потребление энергии и минимум занимаемой площади все это отличительные черты новых винтовых компрессоров масляного охлаждения серий CSD и CSDX. Мощность двигателей составляет 45 90 кВт, производительность 8,3 16,1 м /мин (при 8,5 барах), давление до 15 бар.

Мощный, легкий, маневренный и исключительно эффективный это лишь некоторые из ключевых преимуществ новых строительных компрессоров Kaeser Mobilair 27 и Mobilair 31.

Практически на всех современных промышленных предприятиях используется сжатый воздух. Общеизвестно, что производят его воздушные компрессоры. Ни для кого не является секретом утверждение о том, что энергопотребление компрессоров может составлять весьма существенную долю от величины энергопотребления предприятия в целом. В некоторых случаях, данная величина достигает трети от всего энергопотребления предприятия. При этом очевидно, что повышение энергоэффективности существующей системы сжатого воздуха будет оказывать существенное влияние на уменьшение себестоимости выпускаемой предприятием продукции.

Эффективное производство сжатого воздуха с выгодой для пользователя. Винтовые компрессоры с прямым приводом серии ASD покрывают диапазон производительности от 3,16 до 5,51 м 3 /мин, максимальное рабочее давление 15 бар, поэтому эти компрессоры являются идеальным выбором для пользователей, которые нуждаются в небольшом количестве сжатого воздуха.

Высокая производительность, надежность, низкое потребление электроэнергии, минимум занимаемой площади это основные составляющие нового винтового компрессора ESD компании Kaeser. Модели ESD 352 и ESD 442 покрывают производительность от 36,5 до 42 м /мин (при 8 барах) и рассчитаны для давления до 15 бар, мощность двигателей составляет 200 и 250 кВт соответственно.

Роторные воздуходувки KAESER применяются в различных сферах.

Водное хозяйство (в т.ч. воздуходувки для аэрации.

Обдув воздухом.

Мобильное применение.

С первого взгляда видно, что Mobilair 43 свежая струя в классе 4‑х кубовых строительных компрессоров Кайзер . Высокоэффективные и экономичные компрессоры производятся не только с обычным металлическим кожухом, но и с полым звукоизоляционным кожухом из ПВД.

На многих промышленных предприятиях имеющих центральную систему сжатого воздуха, трубопроводы воздушной системы проведены по улице. Проходящий по ним сжатый воздух, имеет 100% влажность, вследствие чего при его охлаждении, в воздушной сети образуется конденсат. Образование конденсата вызывает коррозию системы сжатого воздуха и брак конечной продукции.

Сухой, чистый сжатый воздух при любых условиях, экономичное решение, соответствующее любой производительности в комплексе Вы найдете это только у Kaeser Kompressoren.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *