Бестужева лавка

0

Бестужева лавка

Примитивные технологии строительства дома.

Любителям строительства экодомов будет весьма интересно познакомиться с работой австралийца, который сейчас очень популярен на просторах интернета. Молодой человек живет на севере страны в штате Квинсленд. Там он организовал свой потрясающий проект Примитивные технологии строительства дома строит хижины и инструменты с нуля, используя исключительно натуральные материалы, повзаимственные у самой природы. Как правило, это вода, глина, земля, камень, песок и солома.

Австралиец не живет в лесу, это строительство является его увлечением, хобби. Но, как он говорит, иногда останавливается переночевать в своих постройках.

Когда смотришь его видео, то переносишься в далекое прошлое каменный век, когда люди жили в пещерах. Парень совсем не использует современные инструменты и материалы это строгое правило проекта, задача которого показать, как много можно сделать без современных технологий, а следовательно, без огромных финансовых затрат.

Примитивное строительство дома видео.

Если следить за проектом австралийца, то можно увидеть, как шаг за шагом, начиная с добывания огня, придумывания топора и иных орудий труда, человек приходит к организации быта в доме с печью.

Все знания по примитивному строительству парень получил из книг и интернета, а также в результате сотни проб и ошибок.

Благодаря данному проекту, можно выделить для себя много полезных идей для строительства экодомов или дачного домика, которые помогут существенно сэкономить ваш бюджет.

Согласитесь, с этим парнем было бы не страшно оказаться на необитаемом острове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Post your comment