Деревянные дома под ключ

Деревянные дома под ключ

Деревянные дома под ключ.

Подробный проект деревянного дома, в котором детально и квалифицированно описаны все этапы работ, позволяет сделать точный расчет стоимости строительства деревянного дома, избежать проблем при сборке и эксплуатации.

Бревно проходит отбор и сортировку и только после этого поступает на производственную линию. Станки полируют древесину, очищают ее от коры, калибруют по нужному диаметру — так получается оцилиндрованное бревно правильной формы.

Опора дома должна быть основательной и абсолютно прочной, поэтому при возведении фундамента ошибок быть не должно. Эти работы лучше доверять опытным специалистам по монолитам, тогда ваш дом простоит долгие годы.

Сборка дома.

Главный на стройке — прораб. Специалист с высшим профессиональным образованием, с опытом строительных работ разного уровня. Только такой человек может грамотно и четко координировать работу на объекте, контролировать качество и отвечать за результат.

Монтаж кровли.

Еще на этапе создания проекта инженеры рассчитывают конструкцию крыши и нагрузку стропильной системы. Тогда при монтаже ошибок не будет: кровля выдержит любые испытания и погодные явления.

Инженерные системы.

Устройство электрической сети, системы водоснабжения, канализации и вентиляции — о коммуникациях лучше подумать заранее и сделать расчет еще на этапе проектирования. Так удастся избежать непредвиденных трат.

Главная задача отделки деревянных домов — сохранить естественную красоту и целебные свойства живого материала. Подчеркнуть и усилить древесный рисунок и при этом позволить дому дышать.

Строительство домов.

На протяжении многих лет наша компания занимается постройкой деревянных домов под ключ. Вы можете выбрать не только любой проект дома, но и материал из которого его можно построить. Будь то рубленное или оцилиндрованное бревно, пиленый или клееный брус, у каждого строительного материала найдутся свои поклонники. Мы гарантируем строительство качественного и уютного дома — Вам остается только выбрать проект.

«С 13 лет его жизнь связана со строительством домов. Сначала помогал отцу, строителю по профессии, не боясь браться и делать работу своими руками. Потом, когда ему было 19, старший брат уехал в Иркутск и организовал там производство материала, а он начал понемногу искать покупателей в Москве. Сейчас Александр Ивашкин — владелец компании, которая уже больше 10 лет строит загородные дома.

О том, как появилась компания «Сибирские Деревянные Дома», как развивалась и как работает сейчас — смотрите в программе «Мое дело» (телеканал «Успех», май 2011 г.

Герой программы — Александр Ивашкин, генеральный директор компании «Сибирские Деревянные Дома.

«Если раньше дом походил на избушку в четыре стены и человек, говоря о нем, представлял нечто простое и дешевое, то сейчас, благодаря современным строительным технологиям, деревянный дом — это любая архитектурная форма. Это и дом из массива или оцилиндрованного бревна, и технологичного клееного бруса или комбинированно-каркасный с обилием стекла и материалов.

О выборе породы древесины для строительства дома, о технологиях, стоимости строительства домов — в программе «Реальное время»(телеканал «Доверие», август 2011г.

Гость студии — Александр Ивашкин, генеральный директор компании «Сибирские Деревянные Дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *