ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА «ПОД КЛЮЧ» В САМАРЕ И САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

0

ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА «ПОД КЛЮЧ» В САМАРЕ И САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА «ПОД КЛЮЧ» В САМАРЕ И САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ.

Уже более 15 лет мы строим уютные деревянные дома и бани для Вас. Каждая стройка уникальна! Уникальность в том, что у Вас, наших заказчиков, свои индивидуальные предпочтения и пожелания. Не забывая традиций деревянного зодчества, учитывая все современные нормы и правила, внедряя свои уникальные разработки, мы построим Вашу мечту.

Строительство. Проектирование. Возведение кровли. Строительство домов, бань и иных архитектурных форм. Основной используемый материал – дерево. Это может быть бревно (оцилиндрованное или рубленое), может брус (клееный или профилированный). Также успешно ведем строительство из различных блоков или кирпича. Возведение или ремонт кровли любой сложности.

Отделочные работы. Электрика. Сантехника. Все виды работ по отделке дома или бани, квартиры или офиса. Установка дверей и окон. Весь комплекс сантехнических работ. Проводка электрики по уникальной, безопасной для срубов технологии. Помимо отделки, изготавливаем и монтируем кухни.

Ремонт и реставрация срубов! Покраска, герметик. Работы по восстановлению срубов. Это может быть ремонт для придания свежести постройке – шлифовка, покраска, конопатка или герметизация трещин и швов. Или может серьезный ремонт сруба с выправлением конструкции, устранением грибка или синевы.

Малые архитектурные формы. Беседки. Печи и барбекю. Производство и монтаж беседок, навесов, пергол и множество иных построек. Устройство камина в доме или печи в бане. Монтаж классических русских печей или комплексов барбекю.

Строительная компания «Янтарный дом» предоставляет быстрое, качественное и надёжное выполнение работ по проектированию и строительству домов и бань из дерева в Самаре и Самарской области.

Помимо строительства из дерева, так же производится строительство домов, бань, коттеджей из различных блоков, кирпича. Одним из направлений, в котором работает компания «Янтарный дом», является отделка, ремонт и реставрация деревянных домов, бань, коттеджей в Самаре и Самарской области.

Так же мы готовы предложить своим клиентам весь перечень услуг, связанных с отделкой и ремонтом квартир в Самаре. Помимо полного комплекса отделочных работ, включающих в себя установку пластиковых и деревянных окон, деревянных и металлических дверей, так же предоставляются услуги по проектированию, производству и установки кухонь и другой мебели.

Отдельно стоит вынести шлифовку и покраску деревянных домов, бань в Самаре. Довольно много деревянных домов и бань, построенных ранее, требуют косметического и реставрационного обслуживания. Мы производим конопатку и/или герметизацию швов, обработку поверхностей и покраску деревянных домов, бань.

Мы располагаем полностью укомплектованным штатом строителей профессионалов, которые обладают многолетним успешным опытом работы. Осуществляя строительство или ремонт срубовых домов, отделку квартиры или офиса, специалисты нашей компании применяют как передовые и инновационные технологии строительства и отделки, так и проверенные временем способы возведения и реставрации деревянных построек.

Преимущества обращения в компанию «Янтарный дом.

Индивидуальный подход ко всем обратившимся в компанию клиентам.

Честное выполнение специалистами компании всех возложенных на себя обязательств.

Строительство или ремонт срубов и деревянных домов, отделка и ремонт квартир осуществляется только с применением качественных строительных материалов.

Проведение работ в самые короткие сроки.

Возможность проведения всех видов инженерных, строительных и отделочных работ, согласованность их друг с другом.

Возможность осуществления поэтапного строительства.

Полное предоставление гарантий не только на срубы в Самаре, но и на выполнение всех видов работ нашими специалистами по отделке и ремонту квартир в Самаре.

Кроме того мы всегда ориентированы на все пожелания и требования своего клиента и практикуем оперативную и качественную реализацию доверенных нам проектов, результатом которых является получение заказчиком комфортного, просторного и удобного жилья.

Post your comment