Компания РэдиХаус

0

Компания РэдиХаус

Компания РэдиХаус.

Проектирование домов и коттеджей.

Проектирование дома это важнейший этап в строительстве дома, с которого вы начнете все работы. Проектирование частных домов определяет порядок действий в строительстве, а также содержат информацию о его конечном результате. Наши проектировщики выполнят свою работу качественно с учетом всех ваших пожеланий.

Собственное производство.

Производственная база предприятия находится в пригороде г. Казань и занимает одну из крупнейших в России площадей среди деревообрабатывающих предприятий. Площадь только основного цеха около 22 000 кв. метров, а производственные мощности позволяют выпускать до 1000 куб. метров дерева ежемесячно. Производство ведется в сухом отапливаемом помещении под строгим надзором всех заводских служб.

Строительство домокомплектов.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по строительству деревянного домостроения. Вы можете выбрать как только монтаж коробки дома, так и полную комплектацию строительства Под ключ . Большой опыт строительства и квалифицированный персонал гарантируют выполнение на самом высоком уровне любых поставленных перед нами задач.

Компания РэдиХаус использует при производстве и строительстве деревянных домов технологию Двойной брус (или Утепленный брус ), которая состоит только из экологически чистых материалов. Что представляет собой технология Двойной брус.

Говоря другими словами, это стена, состоящая из трех слоев.

1 слой: профилированный сухой брус (сосна, толщина 45 мм, высота 140 мм) 2 слой: утеплитель ( Эковата , толщина 130 мм) 3 слой: профилированный сухой брус (сосна, толщина 45 мм, высота 140 мм.

Наружная и внутренняя стена (1 и 3 слой) являются деталями стеновой конструкции из профилированного бруса и соединяются между собой благодаря герметичному двойному замку. Между деревянными деталями образуется пустое пространство, в которое закачивается под давлением утеплитель «Эковата.

Остались вопросы.

РэдиХаус специализируется на строительстве домов в Новосибирске и области из двойного бруса, профилированного бруса и создании каркасных конструкций. Мы выполняем полный комплекс работ от проектирования до продажи готовых изделий. Создание профессионального проекта является очень важным этапом сооружения дома, поскольку именно от него будет в конечном итоге зависеть не только качество постройки, но и расходы на строительство. На стадии проектирования мы создаем комплектацию постройки и готовим пакет проектно-сметной документации. Сотрудничество с нами начнется для вас с заключения договора на строительство домов под ключ.

Контакты РэдиХаус.

Оставить заявку на бесплатную консультацию.

Post your comment