Воспользуйтесь онлайн калькулятором стоимости индивидуального проекта!

Воспользуйтесь онлайн калькулятором стоимости индивидуального проекта!

Воспользуйтесь онлайн калькулятором стоимости индивидуального проекта.

ЭП — Эскизный проект . обязательный первоначальный этап проектирования дома, на котором создается и согласовывается информационная модель дома. Также вы можете: узнать зачем нужен эскизный проект и посмотреть образец эскизного проекта.

АР — Архитектурные решения . один из альбомов рабочего проекта дома, совместно с другими альбомами содержит всю необходимую информацию для строительства дома. Посмотреть образец архитектурных решений.

КР — Конструктивные решения . один из альбомов рабочего проекта дома, совместно с другими альбомами содержит всю необходимую информацию для строительства дома. Посмотреть образец конструктивных решений.

ИС — Инженерные сети . раздел рабочего проекта дома, включает подразделы Отопление и Вентиляция (ОВ), Водоснабжение и Канализация (ВК), Электроосвещение и Электроснабжение (ЭО и ЭС). Посмотреть образец ВК. образец ОВ. образец ЭО и ЭС.

Арифмометр показывает стоимость «коробки» дома с инженерными сетями. Стоимость других разделов проекта и дополнительных услуг приведена в таблице ниже.

Сроки индивидуального проектирования дома.

Сроки разработки эскизного проекта зависят от скорости согласования проектных решений заказчиком. Исходя из нашей практики, в среднем, на подготовку эскизного проекта уходит месяц с момента утверждения технического задания.

Подготовка АР и КР проекта обычно занимает 30 рабочих дней. «Обычно» означает, что этот срок может быть сокращен для небольших домов, а для больших и сложных объектов — увеличен. В любом случае сроки разработки будут вам известны в начале данного этапа проектирования и фиксируются в договоре.

Разделы АР и КР выполняются одновременно, что значительно сокращает сроки разработки проекта.

Стоимость дополнительных услуг и последующих изменений проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *