Компания Хаус Маркет

Компания Хаус Маркет

Компания Хаус Маркет.

Строительная компания Хаус Маркет работает на рынке Санкт-Петербурга с 2002 года. Основное направление деятельности компании — строительство загородных домов по канадской каркасной технологии.

За время работы накоплен огромный опыт по всем аспектам строительства загородных домов — от планирования участков и разработки архитектурных решений, до внутренней отделки помещений и монтажа инженерных систем жизнеобеспечения загородного дома.

Главное отличие компании Хаус Маркет от большинства конкурентов — действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Миссия нашей компании состоит не в наращивании объемов производства и монтажа типовых комплектов загородных домов, а именно в строительстве индивидуальных коттеджей, отвечающих запросам каждого отдельного заказчика.

Мы предлагаем разработку индивидуальных проектов загородных домов и не ограничиваем заказчика в выборе кровельных и отделочных материалов, окон и инженерных систем, но при этом уделяем особое внимание практичности и экономической целесообразности. Дом должен быть красивым, удобным и при этом иметь максимально адекватную цену строительства. Выполненные проекты загородных домов Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Компания Хаус Маркет занимается также продажей строительных материалов — кровельных и фасадных, а также инженерных систем загородного дома — канализация, отопление и водоснабжение. Хаус Маркет является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных компаний производящих строительные материалы и оборудование для загородного строительства.

Компания располагает офисом в районе ст.м «Черная речка» и демонстрационным коттеджем на постоянно действующей выставке «Коттеджи в Озерках.

Виктор [11.10.2015 20:24]: Нам достраивают такой дом, хаус маркет как раз строит. Дом по технологии строят, капитально, на века. Последовательность работ соблюдена, все под контролем. Материалы хорошие используют, подвозят и разгружают их сами. Недели через две бригада освободиться, так что занимайте очередь.

Beio [22.10.2015 16:32]: Хлипкие дома строят, не понимаю, отчего у автора отзыва столько эмоций положительных. Шумоизоляция никакая.

Сергей [22.10.2015 17:11]: У меня внутренние стены 100 мм минваты, куда уж больше? Дом отличный. Дом стоит уже почти 5 лет — все замечательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *