О компании

О компании

В современном мире все более и более востребованным является сервис строительство зданий в полном цикле. Строительство домов под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — наша главная и единственная специализация.

Наша компания располагает всеми необходимыми возможностями и готова предложить заказчикам работ свои услуги по проведению полного курса мероприятий, начиная от проектирования сооружения, его строительства и заканчивая отделочными работами. Мы по праву считаемся одной из лидирующих строительных компаний в СПб и ЛО, работающих по схеме «дом под ключ», благодаря наработанному авторитету и высококвалифицированному сервису.

Строительство под ключ позволяет избежать большого количества подрядчиков, а, как следствие, — лишней «головной боли», и вести работу только с одной компанией, которая в состоянии все сделать в одиночку. Также данный вид строительства поможет вам сэкономить ваше драгоценное время и немалое количество сил и нервов, не говоря уже о финансовой выгоде.

Помимо строительства коттеджей и загородных домов из различных материалов, которые вы сможете выбрать со специалистами проектно-сметного отдела, наша компания предлагает и другие работы. Бани дома – одна из инновационных разновидностей нашего сервиса, которая тоже может быть осуществлена из подобранных вами материалов. Но и на строительстве бань наши услуги не заканчиваются.

Наша компания занимается проведением и иных работ, связанных со строительством фундаментов различного типа, бурением скважин и водоснабжением.

Более подробно ознакомиться с деятельностью нашей строительной компании, осуществляющей строительство домов под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, вы сможете на сайте, позвонив по телефону, или же посетив наш офис. Ваш дом под ключ – наша забота.

© 2014 «Monolit» Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *