Портал о ремонте и строительстве

Портал о ремонте и строительстве

Портал о ремонте и строительстве.

an1me ответил an1me в теме раздела Ремонт и строительство.

за примером далеко ходить не надо, когда просматривал бригады, я четко говорил. что мне нужен средний по цене и качеств ремонт, я допускаю кривые стены и не критичные неровности пола, но не допускаю халтуры в электрике и водоснабжении, поэтому упор делался именно на это, а один товарищ пытался убедить меня красить стены а не клеить обои, и то что цена сопоставима, после чего я сразу понял что не хочу с ними иметь дело. а те кто слушал что мне надо, а потом уже вносил свои коррективы и поправлял меня. с теми договор был заключен.

Для устранения зоны разряжения за сливным потоком, начальное заужение слива должно присутствовать в той или иной мере.Это решается производителями либо за счёт толщины литья на выходе из ватерклозета, либо за счёт фасонных переходных соединяемых частей. Разные варианты я показал для подтверждения той схемы, которую выложил изначально. Не поленись всё таки её внимательнее прочесть.

Э. пардон, а как остальные обходятся без заужения? Или в простых (как я понял комментарий касается инсталляций. или инсталляций именно Геберит?) унитазах роль заужения играет канал в толще керамики? И поясни что ты имел в виду этим фото, там разные варианты (и с заужением и без.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *