Построим дом Вашей мечты

Построим дом Вашей мечты

Построим дом Вашей мечты.

Почему выгодно выбрать ВЕЛОКС (VELOX.

— Короткие сроки строительства домов под ключ по новой технологии монолитного строительства. — Можно делать внутреннюю отделку домов без отделки фасада. — Стоимость строительства дешевле чем из пеноблока с отделкой. — Внутренняя отделка от 350 рублей за 1 кв.м. — Монолитный железобетонный дом простоит ВЕКА! — Экологичный материал, в основе которого деревянная рубашка. — Дома любого размера и конфигурации, от частного до многоквартирного.

Строительная компания Кантемир Групп берет свое начало на строительном рынке с июля 2006 года.

И начала свою деятельность с подробного изучения современных строительных технологий и систем, представленных на тот момент на рынке. В выборе строительной технологии основными ориентирами были прочность (надежность конструкций), экологичность, энергосбережение, стоимость, долговечность и т.п. Учитывали и изучали все требования и пожелания к жилью современного человека.

Таким образом мы пришли к технологии монолитного домостроения ВЕЛОКС (VELOX). Еще один аргумент в пользу выбора австрийской строительной технологии VELOX это тот факт, что Россия – это страна с холодным климатом, где средний срок отопительного сезона составляет семь месяцев. А в связи с постоянным ростом цен на энергоносители, строительство дома с низким энергопотреблением становится, как никогда актуальна.

С 2006 года нами построено более 220 объектов различного назначения, по строительной технологии ВЕЛОКС (VELOX ), и на сегодняшний день мы и наши заказчики абсолютно уверены в правильности сделанного выбора. Кантемир групп сегодня — это группа строительных компаний реализующая свои проекты в области индивидуального жилищного домостроения, малоэтажного квартирного домостроения, в области строительства объектов социального и промышленного назначения (детские сады, школы, спортивные сооружения, офисные здания, склады и т.д.) по строительной технологии VELOX (ВЕЛОКС.

В качестве поставщиков материалов подбирались компании производители, лидирующие на рынке в своем сегменте на протяжении нескольких лет. Это надежные, качественные, и добросовестные партнеры. Весь персонал нашей компании как руководители, а также инженерно технические работники являются дипломированными специалистами в области строительства.

Наша строительная компания поможет Вам осуществить мечту об уютном и красивом жилье, поможет украсить окружающее пространство. Мы осуществляем быстрое строительство домов и коттеджей по уникальной энергосберегающей технологии монолитного домостроения Velox.

Строить с VELOXом — это одно удовольствие! Ведь VELOX экологически чистый, здание растет прямо на глазах, а на его качество и отличные теплоизоляционные свойства можно положиться.

Предлагаем Вашему вниманию общение с Президентом Ассоциации строителей Велокс. гражданами проживающими в домах построенных по строительной системе VELOX, производителем щепоцементной плиты (компания РОССТРО) на площадке специализированного форума «Строим Дом по технологии VELOX.

Свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства «СРОГС-1487.1-15052014 Вправе заключать договоры по осуществлению организации работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, стоимость которых по одному договору не превышает (составляет) 500 000 000 рублей.

В марте 2015 года наша строительная компания получила Сертификат и стала действительным членом Ассоциации строителей «Велокс» Мы регулярно принимаем участие во всех мероприятиях проводимых Ассоциацией строителей «Велокс.

Строительная компания Кантемир Групп награждена.

дипломом » ПОДРЯДЧИК ГОДА 2014 » и почетным званием «Лучшая подрядная организация в сфере малоэтажного жилищного строительства по технологии «ROSSTRO-VELOX» на территории Центрального Федерального округа России по итогам 2014 года.

Строительная компания Кантемир Групп награждена.

дипломом » ПОДРЯДЧИК ГОДА 2015 » и почетным званием «Лучшая подрядная организация в сфере малоэтажного жилищного строительства по технологии «ROSSTRO-VELOX» на территории Центрального Федерального округа России по итогам 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *