Проектирование и строительство — частных домов и построек в саженях

Проектирование и строительство - частных домов и построек в саженях

Проектирование и строительство частных домов и построек в саженях.

сможет построить себе гармоничный дом.

Из беседы с руководителем ВНИИТАГ.

Этот сайт был официальным сайтом А.Ф. Черняева.

С огромным прискорбием и сожалением сообщаем о нашей общей утрате: 3.10.2013 на 76 году жизни скончался замечательный русский мыслитель и изобретатель Анатолий Федорович Черняев.

А. Ф. Черняев был настоящим подвижником от науки . искал истину, проводил различные эксперименты, наблюдения, создавал уникальные технические решения, вел семинары, своим самоотверженным трудом стремился вывести всех нас на новые горизонты развития.

Всем известна его скромность в быту, оптимизм, любовь к путешествиям и приверженность к традиционным семейным ценностям.

Круг интересов Анатолия Федоровича был очень широк: космос и физика, математика и архитектура. Несколько его исследований посвящено вулканической деятельности, землетрясением и метеоритам. Причем А. Ф. Черняев ввел такое понятие, как гравиболид метеорит, вылетевший из Земли. Уникальны его исследования по анализу Челябинского гравиболида.

Для построения гармоничного дома для человека А.Ф. Черняева разработал свою оригинальную систему из 16 саженей на основе измерения традиционных сооружений: по коэффициентам Золотого и Серебряного сечения. Семинары по обучению проектированию по саженям Анатолий Федорович проводил на основе книги Золотые сажени Древней Руси более 10 лет. Слушателями его семинаров по саженям уже построены красивые, уютные и энергоэффективные дома.

Основной своей жизненной задачей А. Ф. Черняев считал возрождение физики . В настоящее время, когда умышленно тормозится развитие этой науки, в его учебнике Русская физика объясняется мироздание, основываясь на теории эфира и гравитации. Этот подход, несомненно, открывал новые практические возможности для летательных аппаратов и двигателей. Думается, что если бы семинары по русской физике имели столь длительную историю, как и семинары по саженям, то ученики Анатолия Федоровича смогли бы нас порадовать созданием новой техники, разработанной на основе идей ученого.

ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ГАРМОНИЧНЫЙ ДОМ.

КРАСИВЫЙ? БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ.

ТОГДА ВАМ НУЖЕН ДОМ, СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ПО САЖЕНЯМ.

Спроектированные и построенные в саженях строения обладают следующими свойствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *