Мини-заводы по производству сухих строительных смесей

0

Мини-заводы по производству сухих строительных смесей

Мини-заводы по производству сухих строительных смесей.

Мини-завод по производству сухих строительных смесей производительностью 5 тонн в смену ОРИГ-5.

Мини-завод по производству сухих строительных смесей производительностью 5 тонн в смену Мини-завод данного типа обеспечивает производительность 5 тонн в смену сухих строительных смесей. На данной технологической линии все операции по перемещению, дозированию компонентов выполняются вручную. Оборудование имеет не высокую цену, требует минимального помещения (не более 200 кв.м.

Мини-завод по производству сухих строительных смесей производительностью 10 тонн в смену ОРИГ-10.

Минизавод по производству сухих строительных смесей производительностью 10 тонн в смену Минизавод данного типа обеспечивает производительность до 10 тонн в смену сухих строительных смесей. МЗСС-10 позволяет производить отработку производства новых высококачественных продуктов без остановок и сбоев на основной производственной линии.

Универсальный минизавод по производству сухих строительных смесей 15 тонн в смену ОРИГ-15.

Универсальный минизавод по производству сухих строительных смесей 15 тонн в смену МЗСС-15У обеспечивает производство 15 тонн сухих строительных смесей в смену как на гипсовых, так и цементновяжущих основах. Переход завода с производства одного типа смесей на другой занимает не более 5-10 минут.

Мини-завод по производству сухих строительных смесей на гипсовой основе ОРИГ-ГИПС.

Мини-завод по производству сухих строительных смесей на гипсовой основе. Данный тип оборудования обеспечивает производство сухих строительных смесей на гипсовой основе. Производительность завода составляет 15 тонн в смену высококачественных гипсовых смесей.

Мини-завод по производству сухих строительных смесей 20 тонн в смену (полуавтомат) ОРИГ-20ПА.

Полуавтоматическая линия по производству ссс 20 тонн в смену Полуавтоматическая линия с блоком дозирования обеспечивающая производительность 20 тонн в смену сухих строительных смесей на гипсовой и цементно-песчаных основах.

Линия по производству сухих строительных смесей на гипсовой основе 40 тонн в смену (полуавтомат) ОРИГ-ГИПС 40МН.

Линия по производству сухих строительных смесей на гипсовой основе 40 тонн в смену Данная технологическая линия главным образом предназначена для выпуска гипсовых штукатурок машинного нанесения. ОРИГ-ГИПС 40МН позволяет производить до 40 тонн высококачественных штукатурных смесей в смену.

Полуавтоматическая линия для производства сухих строительных смесей в комплекте с барабанной сушилкой песка серии СПБ ОРИГ-80ПА.

Полуавтоматическая линия для производства сухих строительных смесей 8 тонн в час ОРИГ-80ПА позволяет производить 8-10 тонн в час сухих строительных смесей на песчано-цементной основе.

ООО «НЗМК-СЕРВИС» © 2010-2017 г. Все права защищены. Вход.

Post your comment