Проектирование и строительство каркасных домов под ключ

0

Проектирование и строительство каркасных домов под ключ

Проектирование и строительство каркасных домов под ключ.

Отзывы наших заказчиков.

Всем доброго времени! Решили мы построить дом.Поездили по выставкам.Искали в интернете.Но так ничего и не приглянулось.Т.к.не хотели покупать дом «под ключ»Цель поиска была именно домокомплект,потому что утепление и отделку хотели сделать своими руками и материалы выбрать сами.Но куда бы не обращались все предлагали только готовые проекты,что не совсем устраивало. Решили искать подальше от Москвы.Про Команию «Каркасники «узнали из интернета.Посмотрели проекты,почитали отзывы и решили им написать.Что привлекло внимание так это то,что было предложено прислать свой вариант дома для рассчёта стоимости комплекта.У нас был такой вариант но в больших размерах и совсем не подходил под наш участок.Основные требования были ,чтобы дом был компактный и вместительный. Читать весь отзыв.

Александр Пешков, г.Троицк.

Большое спасибо за оперативную работу! Очень быстро согласовали все нюансы по проекту, получили ответы на все вопросы и готовый проект был готов уже через дней 10. Знакомые инженеры и архитекторы просмотрели проект и подтвердили, что все технологии соблюдены. Летом будем строиться! Удачи вам и спасибо.

Виктория Думбраван, г.Санкт-Петербург.

К выбору жилья мы с мужем решили подойти основательно: долго выбирали между квартирой или загородным домом, подбирали нужный участок, штудировали литературу. Просмотрев множество видео и прочитав столько же книг, нас заинтересовала технология каркасного строительства – быстро, надежно и долговечно, а главное просто – имея голову на плечах можно возвести каркасный дом самому. Каркас же заводского производства соответствовал всем этим требованиям. Среди производителей домокомплектов компания «Каркасники» выгодно отличалась от других – внимательные менеджеры, сроки поставки, стоимость домокомплекта и что немаловажно – гарантия на сам домокомплект в 10 лет. Читать весь отзыв.

Алексей и Ирья, г. Санкт-Петербург.

Старый дом, построенный родителями в 1980 году, устарел морально и физически и капитальному ремонту не подлежал. Решение строить новый дом на дачном участке назревало несколько лет и зимой этого года, наконец, решились. Около месяца изучали предложения самых известных московских и подмосковных фирм типа «80 кв.м. тепла и уюта за 650 т.р.» Все эти предложения по невысокой цене (до миллиона рублей) домов под ключ отпали после детального изучения комплектаций. На сайт из Костромы вышел, когда начал искать производителя подальше от московских цен и ближе к лесу, из которого строятся дома. Внимательно изучил комплектации, готовую продукцию и пришел к выводу, что соотношение цены-качества у этой фирмы оптимальное. Читать весь отзыв.

Сергей Добка, г.Сергиев Посад.

Почему именно каркасный дом.

Ответ очень прост — на сегодняшний день это лучшее сочетание цена/качество в строительстве. Это очень выгодный тип строительства. По статистике, на строительство каркасных зданий уходит средств на 25-30% меньше, чем, например, на кирпичные. При этом теплоэффективность таких домов гораздо выше, и следовательно затраты на отопление такого дома в будущем тоже будут ниже.

Каркасная технология – самая востребованная и наиболее часто используемая технология строительства домов. По результатам статистики около 70% всех загородных домов в Европе и Северной Америке строятся по каркасной технологии. Ежегодно только в США, Канаде и Мексике строится свыше 1,5 млн каркасных домов. В России доля строящихся каркасных домов увеличивается каждый год на 15-20%. Каркасные технологии в деревянном домостроении в Европе и Скандинавии популярны более пяти веков. По этой технологии строились и продолжают возводиться не только частные дома, но и трёх- четырёхэтажные большие многофункциональные здания.

Преимущества каркасного строительства по сравнению с другими.

Невысокая стоимость строительства. Средняя стоимость материалов по нашим сметам — порядка 15 тыс.руб. за 1 кв.м. (включая отделку, утепление, кровлю, окна и двери.

Минимальные сроки строительства. Бригада из 2-3 человек в состоянии построить каркасный дом под ключ по нашему проекту в течение 2-3 месяцев.

Возможность строить в любое время года. Неоспоримое преимущество. В каркасном строительстве просто нет таких работ, которые ограничены погодными условиями.

Отсутствует необходимость использовать специальную технику. Тем самым не нарушается ландшафт. Все элементы конструкций легко монтируются уже вдвоем.

Использование фундамента облегченного типа. В силу небольшой нагрузки каркасная конструкция устанавливается на облегченные фундаменты. Как правило, это свайный фундамент или мелкозаглубленная лента.

Скрытый монтаж инженерных коммуникаций. Не нарушая интерьер и сохраняя абсолютно ровные стены для дальнейшей отделки, все коммуникации укладываются внутрь каркаса.

Теплоэффективность. Расходы на отопление каркасного дома гораздо ниже, чем, например, кирпичного или дома из бруса. Даже полностью выстуженный каркасный дом зимой прогревается в течениие нескольких часов.

Популярные домокомплекты каркасных домов.

Домокомплект «Канцлер», 10*9 м, 140 м.кв.

Post your comment