Строительство загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

0

Строительство загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Строительство загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Загородный дом под ключ: Весь накопленый опыт работы мы используем при строительстве индивидуального дома, созданного по Вашему желанию.

Индивидуальный подход — не просто слова для нашей компании. Мы не относимся к вашему дому как к набору чертежей и схем, мы слушаем и слышим заказчика. И иногда даже меняем проект уже на стадии строительства.

Просто наша компания занимается строительством загородных домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Строим для семей.

Доверие – вот что важно. Строительство загородного дома — это наш образ жизни, основная задача которого — создание тепла вашего семейного очага в вашем новом доме.

Материал для строительства загородного дома выбираете вы сами, мы только следим, чтобы материалы для строительства были наилучшего качества. Строим загородные дома из кирпича, дома из газобетона, деревянные дома – каркасные, из клееного бруса, строганного или сухого бревна камерной сушки.

Вы задумали — мы сделали, вот почему с нами легко работать Выполним проектирование, топографические и инженерно-геологические работы, привязку дома к участку. Поможем получить разрешительные документы.

Начать сотрудничество можем в любой момент, состояние участка для загородного строительства не играет роли – проведем все необходимые подготовительные работы.

Выполняем все работы по строительству загородного дома «под ключ»: — проектирование по эскизу заказчика, доработка проекта — возведение фундамента, — возведение стен, монтаж перекрытий, устройство кровли, — прокладка коммуникаций, — наружная и внутренняя отделка, — благоустройство территории, — забор, баня на участке, — выполняем все виды сопутствующих работ при необходимости (подключение к сетям, получение воды, устройство подъездных путей.

Стоимость строительства загородного дома зависит от его площади, этажности, выбранного материала. Одинаково качественно построим кирпичный дом и дом из газобетона или бревна.

Узнать точную стоимость строительства или реконструкции именно вашего загородного дома вы можете после посещения офиса или воспользовавшись формой заказа с сайта.

Индивидуальный подход к каждому клиенту — не слова, а практика в нашей организации: за вашим участком закрепляется один прораб. Именно он оперативно решает возникающие вопросы и следит за качеством производимых работ.

Строим загородные дома с любого этапа или с нуля под ключ. Предлагаем готовые проекты домов из газобетона и дома из кирпича с ценами строительства. Доработаем выбранный вами проект или разработаем проект по вашему эскизу «от руки.

Нас не смущает расстояние – мы рады помочь вам построить загородный дом под ключ на участке, расположенном в пределах 150 км от Санкт-Петербурга. В строительстве используются проверенные временем технологии, специализированное оборудование, испытанные годами стройматериалы от проверенных производителей. Для заказчика во всех деталях мы гарантируем абсолютную прозрачность действий.

Сотрудники нашей компании – от специалистов до рабочих на стройплощадке – славянской национальности. Каждый проходит строгую аттестацию и имеет не менее чем десятилетний практический опыт в строительстве загородных домов.

У профессиональных строителей, трудящихся в нашей компании, большой опыт работы на всех типах грунта и возведения загородных домов высокого уровня архитектурной сложности.

Наличие собственного производства пиломатериалов позволяет строить каркасные дома цены на которые вы можете увидеть в соответствующем разделе, и бревенчатые, а так же деревянные дома из бруса.

Через указанный в договоре срок (возможно, и раньше, но никак не позже) вы получите дом или коттедж, полностью готовый к эксплуатации.

Просто позвоните нам, чтобы получить профессиональную консультацию и получить ответы на интересующие вопросы. Вы также можете оставить заявку на сайте, мы свяжемся с вами оперативно.

Пока другие работают с «проектами», мы работаем с людьми. Вот почему с нами легко работать.

Татьяна, строительство дома в д. Морозовка.

Очень понравилось отношение менеджера. Виктория в проекте участвовала очень активно, помогала составлять, проявляла доброжела- тельность, была очень внимательна, старалась, всегда шла на встречу, все пожелания наши учли, сделали проект, все как мы хотели, все пожелания, вопросы. Вот ничего не скажу – хорошее отношение! Спасибо ей большое! Мы и компанию выбирали.

недолго для строительства, вот что-то нас подкупило в Апельсин, не навязываете ничего, полная демократия во взаимоотношениях. Виктория сразу расположила к себе, и я попала в плен ее! Конечно, в процессе стройки могли быть нюансы, но решались грамотно, главное, сроки и смету не увеличили! В целом работой довольны! Дом свой любим! Компании желаем процветания.

Максим, строительство дома в д. Дятлицы.

Построить загородный дом было нашей мечтой. У нас большая семья, многодетная, дети еще растут. На данный момент я полностью доволен результатом работ. Были небольшие нюансы в организации процессов. Но все мы решили с менеджером, который курирует наш процесс стройки, все-таки солидная компания. Дом стоит, будем дальше работы вести по благоустройству. Сроки то, что намечено, так и идем.

и по смете отступлений нет. Компанию для строительства выбирали долго: месяца два-три, наверное. Ключевым фактором при выборе стало то, что менеджер Апельсина довольно активно включилась, в отличие от остальных, кому мы еще высылали проект. Очень интенсивный у нас получился диалог. Конечно, были опасения перед стройкой, кто в наше время не испытывает опасений, чтобы не было, грубо скажу, развода на дополнительные платежи. Но еще раз повторюсь, все, что по смете было заявлено перед началом этапа строительства, то и по окончании этого этапа выходило по деньгам. И по качеству вопросов не возникло. Вполне охотно порекомендую компанию своим друзьям, знакомым, если кто-то будет строиться, повожу, покажу то, что сделали для нас. Спасибо, желаем вам всего хорошего.

Ольга, строительство дома в д. Кирполье.

Работать с Апельсином понравилось. Компанию выбирали относительно недолго, около одного месяца. Больше всего в процессе стройки опасались столкнуться с непрофессионализмом. Но у нас все прошло хорошо. В процессе.

строительства наверняка у всех возникают сложные моменты, но с Апельсин групп решали все хорошо и грамотно. Компанию буду рекомендовать всем знакомым.

Post your comment