Политех-инструмент ООО

Политех-инструмент ООО

Политех-инструмент ООО.

24 апреля 2017 18:56.

Я была Торговым представителем. Работа не из легких, но оплачивается хорошо) Тем кто не любит работать с людьми не стоит пробовать свои силы. Лично для меня общение с людьми это скорее необходимое требование при поиске работы)) В общем и целом я проработала в компании с января 2016 по конец 2016 октября того года. Пришлось уйти, так как мы с мужем переехали. Из больших плюсов – очень приятный коллектив. Буквально за месяц два я уже прекрасно общалась со всеми и чувствовала себя полноценной частью компании. График мы обсуждали еще при устройстве и заработную плату. Все что обещали выполняли.

20 апреля 2017 18:49.

Работал некоторое время в этой компании, но из-за переезда в другой город пришлось и сменить место работы, к большому сожалению. Ведь работа в этой компании мне очень даже нравилась. И с прекрасным коллективом расставаться было не просто, команда у нас дружная была и начальство понимающее, отношение ко всем сотрудникам было хорошее. Все в порядке было с зарплатой.

12 апреля 2017 14:59.

Работаю Торговым представителем второй год, до этого работал в маленькой компании. Здесь нравится гораздо больше, конечно же больше продаж. С одной стороны весь день на ногах и в полях, с другой на прошлом месте было ужасно скучно, когда всего в день 1-2 две поездки. Для меня активная работа это гораздо лучше. И команда хорошая, есть стимул расти. Отрицательные стороны Физически и эмоционально устаю иногда.

29 марта 2017 18:54.

Компания, которую я выбрала, в настоящее время стабильная. Молодой, дружный коллектив. Официальное трудоустройство. Полностью все устраивает, если у начальства и есть претензии, то только по делу. Оплата труда достойная и своевременная — это плюс! Хорошие условия работы, удобный график, по пятницам всегда короткий день, в офисе есть отличая кухня, где обедают многие сотрудники. Если изначально не настроен на работу, можно найти минусы в любом месте, в любой компании. А если готов трудиться, времени и желания выискивать недостатки просто нет! Cамое ценное, что ты приобретаешь здесь — это опыт и знания которые могут быть применены в будущем. Хотя зарплата, условия работы и руководство тоже на должном уровне. Изначально шла. не думала. что надолго задержусь. В итоге работаю 2 год. Начинать всегда сложно, в процессе работы набрала опыта и работать стало в удовольствие. Зарплата хорошая, зависит от объема продаж. Есть к чему стремится.

Достоинства: Малый вес, прекрасное выравнивание обрабатываемой поверхности, долговечность. Недостатки: Нет Много нового я открываю для себя сейчас, затеяв стройку. Термины, устройства, смеси, растворы, прибамбасы различные. Вот таким же открытием для меня стало и наличие такой вот терки, о наличии, назначении и необходимости которой я даже не подозревала.

И так! проработав ни один год в этой компании, насмотрелась и наслушалась много! Начну по порядку! 1)ТК не соблюдается вообще! 2) Отпуск 3 недели вместо 4 положенных (4-ую вам зачтут за новогодние каникулы,когда во всей стране — это красные дни календаря), график отпусков составляют сами, не учитывают пожелание сотрудников, и плевать, что путевки уже куплены! 3) Мизирная белая часть зп (минималка по МО), 4) Никаких декретных не увидите, да и работы в будущем тоже (это касается девушек и женщин планирующих рождение детей). Одну декретницу уволили (леквидацией, т.к. в компании 2 Юр.лица), другую декретницу (что работала в другой Юр.компании, что по-белее),отправили в декрет, с декретными по белой минимальной зп. (а это 5.т.р), но по истечению декрета, должность не вернули обратно, и ничего в замен не предложили. 5) Обман по зп, хорошо если получите хотя бы половину от заявленного ( правду говорят только об окладах, все бонусные части облачные, их вы врядли, когда увидите в этой компании) 6) для ТП, бензин оплачивается гроши, штрафы огромные, слежка по навигации весь рабочий день, будете расписывать каждую точку, где вы были, во сколько и по сколько времени. 7) Для водителей. машины ломаются, чинят чуть-ли не за свой счет. 8) Руководитель нервно-больной еврейчик, разговаривает как с «братками» и не важно, что ты девушка или женщина, обматерит любого, хорошо если не закинет чем-нибудь, женский пол до слез доводит постоянно. Мужчины, что посмелее шлют его в ответ на Х. Курит у себя в кабинете, даже если вы пришли к нему на разговор, будет выдыхать дым вам чуть ли не в рот. 9) Склад превратился в место работы для «Чурбанов» (кто там только не работает) в раздевалке в шкафчике если, что оставил ценное, то можно попрощаться. 10) Служба безопасности, просто смешон, сам явно с большого бодуна, просит сотрудников пройти тест на алкоголь или наркотики (просит помочиться в стаканчик прям при нем) 11) Камеры видеонаблюдения везде и всюду напичканы, все слушают и наблюдают, кто о чем говорит, и не дай Бог плохо, что-то про руководство. 12) Интеллигенту в этой компании, точно не продержаться долгое время! Матершинство в этой компании, как поздороваться! 13) Текучесть просто бешенная, старых сотрудник единицы, да и тех не ценят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *