Пенобетон — это МЫ

0

Пенобетон - это МЫ

Пенобетон — это МЫ.

Ассоциация делового сотрудничества СОВБИ как инновационная организация была создана в марте 1989 г. Ее создателем и директором являлся доктор технических наук, автор более 100 изобретений Всеволод Дмитриевич Васильев. Основной костяк организации составили выходцы из предприятий бывшего ВПК СССР. Основным направлением деятельности АДС СОВБИ было внедрение инновационных научных разработок в промышленность РФ и установление сотрудничества между предприятиями бывшего ВПК СССР и предприятиями Азии и Европы.

С 1997 года . одним из основных направлений деятельности АДС СОВБИ становится строительство с применением монолитного пенобетона в жилом и промышленном строительстве. Нами был применен характерный для оборонных отраслей системный подход как к созданию технологии и оборудования для получения сверхлегкого монолитного пенобетона, так и к разработке организационно-технических мероприятий, связанных с его промышленным внедрением. По результатам работ было оформлено восемь патентов, создана и согласована необходимая техническая документация, разработаны и опробованы на опытных стройках серии оборудования для применения монолитного пенобетона в строительстве. Успешное внедрение и развитие технологии в РФ и за рубежом (Болгария, Кипр, Монголия, страны СНГ, Чехия, Австрия, Иран) привело в 2005 году к образованию на основе части АДС СОВБИ — Холдинга СОВБИ президентом которого стал д.т.н. Всеволод Дмитриевич Васильев.

В состав Холдинга СОВБИ входили.

промышленное предприятие по производству оборудования.

группа строительных компаний со специализацией на выполнении бетонных работ.

научно-исследовательские и проектные подразделения, работающие в контакте с Российским Союзом Строителей.

а также дочерние и совместные предприятия в России и за рубежом.

В 2005-2007 годах . по результатам проведенных исследований, были получены патенты и проведены работы по применению монолитного пенобетона в дорожном строительстве и для утепления паропроводов и теплопроводов.

В 2015 году . из-за неблагоприятной экономической обстановки, большая часть активов была утрачена, однако удалось сохранить костяк команды проектировщиков и строителей, а также цех по сборке промышленного строительного оборудования.

За эти годы, мы не только решили проблему промышленного получения качественного монолитного пенобетона плотностью от 200 кг/м 3. подаче его на высоту свыше 60 м, но и впервые в мире осуществили его массовое круглогодичное использование в жилищном и промышленном строительстве, утеплении трубопроводов.

Нами разработаны десятки проектов и изменений в проекты промышленных и жилых зданий, а также тепловых сетей.

С 1998 г. в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а позднее и в других регионах, по технологии и на оборудовании СОВБИ монолитным пенобетоном проводится утепление чердаков, плоской кровли, мансард и ограждающих конструкций многоэтажных зданий, стадионов, строительство коттеджей с использованием пенобетона во всех элементах конструкции домов. Работы ведутся при температурах до -25 C.

Помимо производства мобильных установок и монолитного пенобетона, мы проектируем заводы, производим оборудование для производства блоков и других штучных изделий, при этом, в отличие от других фирм, осуществляем монтаж, технологическую отработку, пуск и техническое сопровождение заводов с использованием местных материалов.

Наши установки и технология используются в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, более, чем в 190 городах России от Калининграда до Магадана, а также за рубежом — в Казахстане, Монголии, Чехии, Украине, Болгарии и других странах.

Технологии и оборудование СОВБИ постоянно совершенствуются на основе проводимых исследований и собственного опыта строительства и других видов работ. Оборудование и основные технические достижения СОВБИ имеют патентную защиту в России и за рубежом.

Мы не просто продаем оборудование — мы учим работать . передаем проектно-техническую документацию, секреты производства.

Применяя сверхлегкий монолитный пенобетон СОВБИ для утепления всех элементов конструкции, нам удается предложить не только долговечный и негорючий материал, но и сделать конструкцию экономичнее и проще в устройстве.

Сейчас, во время большого испытания для экономики, Холдинг СОВБИ предлагает новую модель пенобетонной установки СОВБИ-СТАРТ.

Post your comment