Сколько стоит строительство частного дома?

Сколько стоит строительство частного дома?

Сколько стоит строительство частного дома.

Я тоже отдаю свое предпочтение сэндвич панелям. Самый лёгких и прочный строительный материал, который не требует дополнительной облицовки. Строить с помощью сэндвич панелей очень удобно и быстро. Они крепятся специальными гвоздями. Если помещение будет жилым, то только с внутренней стороны нужно будет провести отделочные работы. Муж построил автомойку. Так как материал относительно недорогой, а имеет красивый вид и долговечность. Плюс быстро возводимые такие здания.Сейчас в основном промышленное строительство зданий осуществляют с сэндвич панелей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим.

в избранное ссылка отблагодарить.

За 800 тысяч.8 на 8 двух этажный.Строили с моим отцом в доем из сип панелей.Фундамент заливал один по технологии тисе. Купил мота бур и бур тисе на 250 мм.За все отдал где то 10 тыс.р. Фундамент свайно-ростверковый фундамент. Высота фундамента вышла 45 см. Заливал фундамент бетономешалкой.Бурил на глубину 1.5 м глубже немок так как блиско были грунтовые воды.Буром тисе делал расширения,армировал сваи и ростверк стеклопластиковая арматурой.Фундамент в мести с арматурой,пгс 50 тон и цемент обошлось в 67т.р размер 8 на 8.Но все строили сами кроме крыши.Сип панели 420т.р Крыша 60т.р. Окна пластиковые 9 штук в месте с балконам 124 т.р. Облицовка под проф настил утеплитель пенопласт 5 см. 47т.р. Отапливание котел гуди эр 27т.р радиаторы 40т.р. Канализация и водопровод 24т.р.

в избранное ссылка отблагодарить.

Во всем нужен индивидуальный подход, ведь нужно учитывать в первую очередь Ваши предпочтения, площадь будущего дома, материалы, которые будут использоваться при постройке и отделке готового строения, чем будет наполняться, какой стиль предпочитаете. и многое другое. Разброс в стоимости может быть очень велик. Ко всему этому нужно приплюсовать стоимость разработки проекта, транспортировка стройматериалов, оплата труда или, может быть, Вы сами на себя возьмете некоторые виды работ, стоимость фурнитуры, те же окна для всего дома или двери могут значительно завысить стоимость дома. Для примерного расчета стоимости воспользуйтесь вот этими сайтами: калькулятор 1. калькулятор 2. калькулятор 3. Но, как бы точно Вы не рассчитали будущие затраты на строительство дома, смело делайте надбавку около 10% от получившейся суммы, так как обязательно попадутся какие-нибудь нечестные строители или рабочие, много всяких, которые или своруют какие-нибудь стройматериалы, или сделают работу некачественно, придется переделывать.

в избранное ссылка отблагодарить.

Строительство дома в 100 квадратных метров не значительно по стоимости отличается от строительства дома в 80 квадратных метров и вполне реально уложиться 1 миллион рублей. так что лучшим выбран первый ответ, но что хочется добавить. вернее на чем еще можно сэкономить, если для строительства использовать белый кирпич то из за разницы цены. по сравнению с Сил. блоками экономия будет ощутима плюс не нужна облицовка. да и внутренняя отделка проще.

в избранное ссылка отблагодарить.

Одна из сотрудниц за лето построила двухэтажный дом на дачном участке площадью 80 кв.м. за 5 месяцев. Если быть точным они собрали коробке, сделали крышу, перекрытие второго этажа и постелили пол. Это было прошлым летом. Она показала все свои записи. Дом обошелся в 1 млн. (Екатеринбург). Но почти все работы они выполняли семейным подрядом (муж, 2 сына и она). Даже фундамент заливали сами. Нанимали только для крыши работников. Дом построен из пеноблоков. Окна пластиковые. Облицовки за эти деньги не получилось.

в избранное ссылка отблагодарить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *