Строительство в Краснодаре

Строительство в Краснодаре

Клиентами «ЮгЭкоСтрой» являются компании и частные лица по всему Южному Федеральному округу. Большой опыт работы, прочные и долговременные связи с производителями, эффективная система прямых поставок с заводов Европы, России и Китая.

Задача «ЮЭС» — обеспечить частные лица, организации и коммерческие структуры по всему ЮФО современными строительными материалами, современными, экологичными, высококачественными, быстровозводимыми и экономичными зданиями, сооружениями и жилыми домами за счет использования самых передовых технологий строительной индустрии.

Компания имеет собственное производство профиля ЛСТК, который и применяется при строительстве каркасных зданий. Профиль ЛСТК производится согласно ТУ 1121-001-85406560-2011. Мы производим профиль ЛСТК по заказу как строительных компаний, так и частных лиц.

Строительство в Краснодаре. Строительство домов, коттеджей, зданий для бизнеса.

Проектирование и строительство домов — основная специализация компании «ЮгЭкоСтрой». Наша фирма успешно работает на рынке проектных и строительных услуг Краснодара более 5 лет и имеет большой опыт в проектирование и строительстве домов и коттеджей. Наша компания является сторонником лояльного подхода к каждому Заказчику. Каждый клиент получает то, что пожелает. Ведь каждая технология строительства обладает своими преимуществами. Наиболее популярными на данный момент среди заказчиков Краснодара и Краснодарского края являются следующие технологии: каркасное строительство домов и строительство из кирпича.

Строительство домов под ключ.

Строительство под ключ всех проектов! Наши специалисты реализуют проект дома в целом, начиная с разработки концепции, выполнения проектных и строительных работ, до сдачи коттеджа в эксплуатацию. Каркасные и деревянные дома под ключ, строительство под ключ от компании «ЮгЭкоСтрой.

Малоэтажное каркасное строительство в Краснодаре.

Благодаря использованию каркасных технологий малоэтажное строительство домов и коттеджей можно вести круглый год, скорость строительства высокая, к внутренней отделке можно приступать сразу же так как здания не дают усадки, соответственно процесс получения желаемого жилья происходит намного быстрее, чем при использовании классических технологий строительства.

Каркасные технологии строительства относятся к энергосберегающими. Дома и коттеджи построенные по каркасной технологии очень теплые, что позволит значительно экономить на коммунальных платежах в процессе эксплуатации. Срок эксплуатации таких домов не менее 100 лет. Степень огнестойкости конструкций, гипоаллергеность всех применяемых в малоэтажном строительстве материалов полностью соответствуют требованиям СНИПов и ГОСТов к постройкам. В разных источниках строительство каркасных домов по канадской технологии строительства именуется понятиями-синонимами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *