Стоимость возведения дома: строительство частных домов

0

Стоимость возведения дома: строительство частных домов

Стоимость возведения дома: строительство частных домов.

Стоимость строительства здания в Санкт-Петербурге.

Какова на сегодняшний день стоимость строительства здания . Нет, не многоэтажного дома на несколько сотен квартир, а загородного дома или коттеджа? Люди, задающиеся этим не совсем простым вопросом, обращаются в самые разные места для того, чтобы узнать на него ответ. Для того чтобы примерно представить себе бюджет будущего строительства, нужно определить тип здания и материалы, из которых оно будет возведено, а также необходимые для строительного процесса сроки.

Кирпичные дома традиционно являются основным типом зданий загородного строительства. Преимуществом подобных сооружений является их долговечность и огнеупорность. Огонь злейший враг дерева, не может причинить кирпичу ощутимого вреда, особенно если тот является огнеупорным. Стоимость строительства здания из кирпича в нашей компании включает в себя комплекс работ от возведения фундамента, обеспечения его гидроизоляции до проведения инженерных коммуникаций и внутренней отделки дома.

Из чего складывается стоимость строительства нового здания.

Конечная цифра зависит от того, сколько стоят отдельные элементы возводимого сооружения.

исходный материал (например, возведение постройки из газобетона обойдется примерно на 20% дешевле, чем строительство аналогичной из кирпича.

фундамент (подушка фундамента, гидроизоляционные работы.

коробка дома (включая кровлю.

инженерные коммуникации.

наружная и внутренняя отделка.

Весь расчет материалов обговаривается с заказчиком.

Большой популярностью на рынке строительства загородных домов пользуется возведение зданий по канадским технологиям. Они представляют собой каркас из размерных пиломатериалов, в котором для увеличения размеров помещений часто используют клееные балки. Средняя цена каркасных домов от 14 000 руб/м 2.

Post your comment