Строительство деревянных домов бань

Строительство деревянных домов бань

Строительство деревянных домов бань.

Появление новых материалов не повлияло на актуальность деревянного домостроения, которое во многих случаях остается более предпочтительным, чем каменное. Компания существенно осовременила технологию прошлого, что позволяет осуществлять строительство деревянных домов большой и малой площади «под ключ» по выгодной цене на новом качественном уровне. Дом из натурального сырья теплее каменного и экономически выгоднее, так как затратная внутренняя и наружная отделка не нужна. Используется качественная древесина отечественного происхождения повышенной устойчивости к внешним факторам.

Строительство деревянного дома – проект на сто лет.

Оцилиндрованные бревна, профилированный брус и пиломатериалы производятся из пород, произрастающих в Архангельской области. Материалы отличает высокая плотность и твердость, что обуславливает превосходство над лесом из районов, расположенных южнее.

Благодаря защите от старения текстура остается неувядающей, и даже через многие годы деревянный дом или баня выглядят как новые. Качественные средства противопожарной и биологической защиты помогут развенчать мифы в отношении возгораемости деревянных конструкций и уязвимости для насекомых. Будьте уверены, что строительство деревянных домов полностью оправданно, ведь построенный с соблюдением всех норм деревянный дом сжечь также не просто как кирпичный.

Выгоды строительства деревянных домов и бань.

Объективно деревянный дом и баня могут быть оценены только владельцем, но когда речь идет о рассмотрении проектов и выборе материалов, нельзя забывать, что деревянный дом должен рассматриваться в числе фаворитов.

Чистота. Исключительная экологичность древесины – залог здорового микроклимата и комфорта. Дерево обеспечивает естественную регуляцию влажности и нормирует количество кислорода.

Тепло. Древесина в 4-5 раз лучше кирпича сохраняет тепло, что делает дом с менее толстой стеной более теплым.

Высокая эстетика. Дом и баня не типичного облика и красоты подчеркнут благородный статус владельца.

Вековой запас прочности. Строительство деревянных домов выполняется на всех грунтах и не требует сверхмощного фундамента. При использовании защитных составов плотность древесины остается высокой, дом долго сохраняет общую прочность и устойчивость.

Наши преимущества.

Доступные ресурсы леса разрешают реализовывать крупные проекты и возводить деревянные строения небольшого размера, используя разнообразный брус. Это может быть коттедж, дом, добротная баня или уютная беседка.

Отсутствие в производственной цепи посредников и других сомнительных звеньев позволяет строить каждый дом в один или несколько этажей в срок и лично контролировать качество на каждом этапе, вплоть до момента сдачи объекта в эксплуатацию.

Приветствуем собственные проекты заказчиков, совместно их обсуждаем и по необходимости корректируем. Отличную визуализацию строящегося деревянного дома обеспечивает 3D-моделирование. Всегда подчеркиваем преимущества использования того или иного материала. Рассматриваем перспективы строительства бани в рамках имеющегося участка.

Честное и тесное взаимодействие.

Компания работает преимущественно в Москве и Московской области, выступает за честное сотрудничество и не снижает цену проекта в рублях за счет использования менее качественного сырья. Подобный обман можно скрыть, поскольку несоответствие качества заявленному обнаружится через годы и доказать вину застройщика будет невозможно. Мы заранее предупреждаем клиентов об ожидаемой усадке и явлениях, характерных для используемого материала.

Опыт компании в строительстве домов и бань разной площади компенсирует любые недостатки местных условий и поможет выбрать наименее затратный путь. Обратитесь к нашему каталогу, проанализируйте сложность выполненных проектов и оцените наши возможности на деле. Совершите звонок и узнайте обо всех преимуществах сотрудничества в деталях.

Тел. +7 (495) 988-58-84.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *