СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ

СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ.

БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ДОМОВ.

Строительство деревянного дома «под ключ» занимает от 2 месяцев (небольшая баня, дачный домик, временное здание и т.п.) до 4 месяцев (большой коттедж, банный комплекс и т.п.). Исключение составляют дома из древесины естественной влажности (оцилиндрованное бревно, «дикий» сруб, массивный брус, не прошедшие процесс сушки) требующие времени для усушки и усадки материала стен и перегородок.

Мы обладаем практическим опытом строительства домов и транспортировки домокомплектов по всему Казахстану. В любой точке страны специалисты компании готовы осуществить качественную и быструю сборку домов, с учетом индивидуальных требований заказчиков. Также возможно дополнительное заключение договоров на сервисное обслуживание домов.

Дом из дерева является отличным решением для строительства своего дома не только с точки зрения экологической безопасности, но и комфортности проживания. И это доказано вековыми традициями строительства домов из дерева. Одним из факторов в их пользу является способность сохранять тепло зимой и прохладу летом. При относительно небольшой толщине стены и малом весе строения, деревянные дома обладают хорошими показателями энергоэффективности по сравнению с домами из кирпича и бетона.

С точки зрения теплосбережения, наиболее эффективными являются дома, построенные по каркасно-панельной технологии. Согласно теплотехнического расчета ограждающих конструкций для климатических условий Северного и Центрального Казахстана, толщина минерального базальтового утеплителя для стен должна составлять 150 мм. При строительстве домов мы применяем слой утеплителя в стене 200 мм, таким образом получая энергоэффективное здание, позволяющее экономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом.

Каждый дом уникален, как уникален каждый человек. Любой типовой проект требует «подгонки» под потребности конкретного заказчика. Среди выполненных нами проектов каждый следующий отличается от предыдущего индивидуальной планировкой, конструктивными решениями и применяемыми отделочными материалами. На нашем сайте типовые проекты предоставлены лишь с целью ознакомления потенциального заказчика с разнообразием выбора планировочных решений.

Экология продукции для нас стоит во главе угла. Мы считаем, что это также важно, как здоровье собственных детей! Мы уверены, что лишь безопасное с экологической точки зрения жилье может быть по настоящему уютным, удобным, комфортным для жизни. И только такое жилье способно долгие годы радовать своих обитателей и становится гордостью, наследием для потомков. Именно поэтому весь пиломатериал еще на стадии производства мы обрабатываем экологически чистыми биозащитными составами. Для внутренней отделки мы никогда не используем ОСП-плиты (OSB) – для нас это дело принципа, ведь нам хорошо известно, что в них присутствует крайне опасная карбамидоформальдегидная смола. Наша компания в качестве утеплителей применяет экологически чистые минеральные утеплители (базальтовая вата) или Эковату на основе целлюлозы. Вы можете быть уверены, что наша продукция не будет утеплена стиролосодержащими материалами, например, пенополистиролом или пенопластом.

Применяемые нами технологии строительства позволяют вести строительно-монтажные работы круглогодично. Возведение фундамента на винтовых сваях производится круглый год, т.к. отсутствует необходимость производства земляных работ (в виде рытья траншей и ям), а также бетонных работ. Строительство деревянного дома так же производится в любое время года – и в зимнюю стужу, и в летний зной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *