Резервуары, нестандартное оборудование, металлоконструкции — разработка, изготовление

0

Резервуары, нестандартное оборудование, металлоконструкции - разработка, изготовление

Резервуары, нестандартное оборудование, металлоконструкции — разработка, изготовление.

Резервуары типовые, изготовление резервуаров по индивидуальным заказам.

Резервуары — разработка, изготовление резервуарных металлоконструкций по индивидуальным заказам одно из основных направлений завода.

Мы предлагаем типовые резервуары и разработку нестандартных резервуаров для различных технологических процессов. Широкую номенклатуру и разнообразие конструкций стальных резервуаров под налив, с обогревающими устройствами, под давлением, с аппаратурой и трубопроводной обвязкой для хранения нефтепродуктов, жидкостей, химических агрессивных продуктов, сыпучих материалов.

Имеем Разрешение Ростехнадзора на право применения поставляемых резервуаров на опасных производственных объектах, связанных с обращением взрывопожароопасных и химически опасных веществ.

Нестандартное оборудование, проектирование нестандартного технологического оборудования.

Нестандартное оборудование. резервуары, аппараты — завод разрабатывает и изготавливает по чертежам, специальным проектам или техническому заданию заказчика для конкретного технологического процесса, заданной производительности. Осуществляем монтаж и шеф монтаж.

Специалисты завода помогут Вам подобрать конструкционные материалы нужного вам нестандартного оборудования, перемешивающее устройство, вид тепло-хладоносителя, систему управления, а также вспомогательное оборудование. При необходимости выедут на место установки не стандартизированного оборудования для более детального изучения вопроса и условий производства.

Емкостное оборудование, производство емкостных аппаратов.

Емкостное оборудование — для приема, хранения и переработки сырья, емкости из нержавеющей стали или других марок сталей и сплавов в разных вариантах исполнения, модификациях, с перемешивающими устройствами, с рубашками, с встроенными или выносными теплообменниками, резервуары цилиндрические являются основной продукцией предприятия.

Емкостные аппараты — изготавливаем, совершенствуем типовые аппараты, производим современные сложные емкостные стальные аппараты для разных производств, с автоматизированными системами управления для высокоинтенсивных технологических процессов и их совмещение.

На сегодняшний день «ЮВС» может удовлетворить потребности любого перерабатывающего предприятия на 60-70 % по номенклатуре емкостного оборудования.

Пищевое оборудование, пищевые аппараты с мешалками.

Пищевое оборудование — предприятие изготавливает не только базовые пищевые аппараты, но и современное многофункциональное пищевое технологическое оборудование, способное гибко перестраиваться с выпуска одного продукта на другой, что очень важно при большом ассортименте продукции, ограничении производственных площадей.

Оборудование для алкогольной, безалкогольной промышленности — для производства пива, кваса, вина, коньяка и др. напитков выпускаем нестандартное емкостное оборудование, емкости нержавеющие, резервуары для брожения, резервуары ферментационные, оборудование варочное, фильтрационное, бродильное, дрожжевое, купажные емкости, сироповарочные котлы.

Пищевое оборудование для переработки мяса. рыбы. овощей и фруктов. оборудование для производства майонеза. томатной пасты, кетчупов, соусов, консервов, соков — наибольшим спросом у заказчиков пользуются пищевые емкости с мешалками и дежи, технологическое оборудование для тепловой обработки продукции, реакторы нержавеющие, варочные котлы, сироповарки, резервуары-охладители, теплообменники.

Молочное оборудование. оборудование для творога. сыра. резервуары для молока РВ, РВТ, РВО — проектируется и изготавливается под конкретное молочное производство на заказ. Учитывая заинтересованность молочных предприятий в недорогом функциональном молочном оборудовании различного назначения, в емкостном оборудовании для пастеризации и охлаждении молока, наше предприятие постоянно совершенствует и модернизирует его, повышает качество и надежность. Большое внимание уделяется автоматизации и мойке оборудования для молочной промышленности.

Кондитерское оборудование. оборудование для производства хлебобулочных изделий — представлено различным емкостным оборудованием, миксерами промышленными, жиротопками, смесителями, резервуарами с мешалками, темперирующими емкостями.

Мешалки, аппараты с перемешивающими устройствами.

Мешалки. аппараты с мешалками — предприятие предлагает огромный выбор перемешивающих устройств, смесительного оборудования, резервуаров, емкостей с различными типами мешалок для получения равномерных смесей жидкостей, вязких сред, сыпучих материалов, жидкости и газа, жидкости и твердого тела, промышленных миксеров (смесители различных типов, диссольверы, реакторы смешивания, вакуумные миксеры и т.д.

Химическое оборудование, нефтехимическое, нефтегазовое оборудование.

Химическое оборудование. нефтехимическое разработка и изготовление химико-технологического оборудования по специальным проектам: резервуаров для нефтепродуктов, емкостных стальных сварных аппаратов, теплообменных аппаратов, оборудования для массообменных процессов, аппаратов с перемешивающими устройствами, ректоров химических, сосудов, работающих под давлением и т.д.

Завод имеет Разрешение РОСТЕХНАДЗОРА на право применения поставляемых резервуаров, сосудов под давлением на опасных производственных объектах.

Вся поставляемая продукция соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» (ТР ТС 032/2013.

Лакокрасочное оборудование для производства лакокрасочных материалов.

Лакокрасочное оборудование — смесители-диссольверы для получения пигментных паст, суспензий, различных эмалей, реакторы с мешалками, бисерные мельницы, колеровочные миксеры, емкости передвижные.

Фармацевтическое оборудование,оборудование для косметики и парфюмерии, товаров бытовой химии.

Фармацевтическое оборудование — наше предприятие тесно сотрудничает с фармацевтическими компаниями, является поставщиком надежного химико-фармацевтического оборудования, отвечающего современным жестким требованиям фармацевтического производства. Завод выпускает: измельчители-смесители, резервуары для смешивания жидкостей, порошков, гранул, реакторы фармацевтические.

Оборудование для производства косметики и парфюмерии. товаров бытовой химии — завод предлагает большой выбор разнообразного технологического оборудования, автоматические технологические линии для производства косметических средств, бытовой химии.

Строительное оборудование, оборудование для бетона, пенобетона.

Строительное оборудование — для строительной индустрии выпускаем широкий ассортимент строительного оборудования и техники: бетонные заводы — автоматизированные мобильные и стационарные различной мощности, заводы по выпуску ячеистого бетона, бетоносмесительное оборудование, оборудования для производства пенобетонных, газобетонных блоков, склады цемента, бункеры инертных материалов, резервуары металлические.

Металлоконструкции, изготовление строительных конструкций, нестандартных металлоконструкций.

Металлоконструкции — изготовление металлических конструкций важное направление нашей деятельности. Мы проектируем и изготавливаем, монтируем металлоконструкции всех видов, металлоизделия, строительные металлоконструкции, быстровозводимые здания из легких металлических конструкций, ангары, склады для хранения различной продукции, нестандартные металлоконструкции, резервуарные металлоконструкции т.д.

Все выпускаемое оборудование завода имеет соответствующие сертификаты, разрешения.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, гарантийное обслуживание, а также предоставляем в лизинг любое оборудование.

Post your comment