Строительство коттеджей и загородных домов

Строительство коттеджей и загородных домов

Строительство коттеджей и загородных домов.

Компания «АСТРАГРАД» молодая и успешная строительная организация Санкт-Петербурга, рада видеть вас на своем сайте.Индивидуальное и вдумчивое отношение к своим клиентам, высокое качество выполненных работ, честность и порядочность позволяют позиционировать компанию «АСТРАГРАД» как партнера, пользующегося стабильной и положительной репутацией.Современная и динамично развивающаяся компания «АСТРАГРАД» это.

квалифицированное управление строительным процессом.

инновационные технические разработки.

высочайший уровень обслуживания любых объектов.

Компанией «АСТРАГРАД» осуществляется комплексное управление строительством, которое является гарантией отличного качества строительных и отделочных работ, а также неукоснительного соблюдения договорных сроков. Наша фирма сотрудничает с крупными дизайнерскими компаниями и именитыми архитектурными бюро Санкт-Петербурга.

Проектирование и монтаж инженерных систем.

Компания «АСТРАГРАД» предлагает строительство загородных домов под ключ, начиная от выезда специалистов для осмотра участка и выполнения необходимых исследований и заканчивая вручением клиенту ключа от входной двери нового дома.

Одним из наиболее востребованных направлений деятельности компании «АСТРАГРАД» являются отделочные и ремонтные работы. Квалифицированные специалисты выполнят все виды работ, включая качественную отделку фасада элитными материалами.

Компания «АСТРАГРАД» осуществляет проектирование, монтаж и диагностику коммуникаций любых зданий, включающих в себя водоснабжение. водоотведение, вентиляцию. отопление и к ондиционирование жилых и офисных помещений.

На страницах нашего сайта представлен каталог наиболее востребованных проектов коттеджей эконом-класса, который постоянно пополняется инновационными архитектурными предложениями. Кроме того, специалисты компании «АСТРАГРАД» предлагают разработку индивидуального проекта, выполненного с учетом всех пожеланий заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *