Строительство коттеджей и домов в Москве и Санкт-Петербурге — Западный Дом

0

Строительство коттеджей и домов в Москве и Санкт-Петербурге - Западный Дом

Строительство коттеджей и домов в Москве и Санкт-Петербурге — Западный Дом.

Строительство домов и коттеджей.

ООО СК Западный дом – крупная строительная компания, осуществляющая строительство домов под ключ недорого. Мы возводим красивые, теплые, долговечные, безопасные и пригодные для круглогодичного проживания загородные дома, коттеджи, монолитные строения. Наш офис находится в Москве, и к нам обращаются заказчики не только из Московской области, но и из Твери, Калуги, Владимира, Тулы. Мы готовы выполнить задачи любой сложности качественно и в срок – у нас безупречная репутация, и, занимаясь промышленно-гражданским строительством более 9 лет, мы получили статус генерального застройщика.

Как осуществляется строительство домов под ключ недорого.

При строительстве мы сами решаем вопрос с поставкой стройматериалов. Для возведения домов мы используем экологически чистые материалы: газобетон, арболит, кирпич, дерево. В некоторых случаях делается выбор в пользу комбинированного варианта, например, если нужно уменьшить нагрузку на фундамент или сделать более теплым нижний этаж. Отдельно подбирается тип фундамента, он может быть.

Сначала подготавливается площадка для строительства, проводятся геодезические работы, делается разметка. Далее возводится фундамент, к будущему дому подводятся основные коммуникации. Затем осуществляется кладка стен, делаются перекрытия (межэтажные, подвальные, чердачные, они могут быть деревянные и железобетонные). Когда коробка готова, выполняется монтаж кровли. На выбор мы предлагаем различные варианты организации кровельной системы: она может быть скатной, шатровой, без уклона, с переменной этажностью, мансардной. ООО СК Западный дом использует почти все основные виды кровель, основные из них.

битумная черепица.

композитная черепица.

керамическая, цементно-песчаная черепица.

Далее осуществляется установка окон, дверей, прокладываются коммуникации внутрь дома. На завершающем этапе проводятся ландшафтные работы: благоустраивается территория, возводится забор, ставятся беседки, строятся дороги и др. Отдельный фронт работ – отделка объекта. По желанию заказчика мы готовы выполнить ремонтные и отделочные работы любой сложности. Цена услуг рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности проекта.

Цена строительства дома под ключ.

Если у вас есть вопросы по строительствуили вас интересует цена строительства дома под ключ , вы можете обратиться к специалистам ООО СК Западный дом по телефонам: +7 (495) 970-94-66, +7 (812) 965-75-10. Также вы можете приехать к нам офис (Москва, Киевское ш. 1-й км. БП Румянцево корпус Е, подъезд 23, офис 4а) – вы сможете проконсультироваться с нашими специалистами, посмотреть весь каталог проектов, получить точный расчет стоимости. Уверены, что вас устроит цена: мы готовы к обсуждению и поиску компромиссных решений. Цена некоторых проектов указана на сайте.

Post your comment