Современное строительное и технологическое оборудование

Современное строительное и технологическое оборудование

Современное строительное и технологическое оборудование.

Машины и аппараты для сварки пластмасс.

Машины и оборудование для обслуживания трубопроводов.

Алмазный инструмент и оборудование. Оборудование и инструмент для устройства полов.

Наша компания осуществляет продажу широкого спектра профессионального высокотехнологичного строительного оборудования и инструмента.

Технологическое оборудование фирм Leister Process Technologies (Швейцария) и Miller Weldmaster Corp. (США) для сварки горячим воздухом и экструзионной сварки всевозможных полимерных изделий.

Современные машины и оборудование для прочистки (очистки, промывки, санации), видеоинспекции (телеинспекции) трубопроводных систем, заглушки, перекрытия трубопроводов, оборудование для обнаружения и фиксирования течей, ремонтные муфты для ремонта поврежденных труб, специализированный инструмент для очистки канализационных сетей ведущих европейских производителей.

Строительная техника — машины и алмазный инструмент для резки и обработки бетона, оборудование для устройства бетонных полов. Оборудование и ручной инструмент для укладки напольных покрытий.

Отдельное внимание наша компания уделяет развитию направления — оборудование для монтажа, обслуживания и ремонта различных типов труб (металлических, пластмассовых, медных) фирмы ROTHENBERGER (Германия) . известное непревзойденным немецким качеством и востребованное на российском рынке.

Последние новости компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *