Строительство частного дома с расчетом необходимых материалов

0

Строительство частного дома с расчетом необходимых материалов

Строительство частного дома с расчетом необходимых материалов.

Издательство: АСТ, Астрель.

Год издания: 2007.

Кол.страниц: 384.

Язык: русский.

Формат: DJVU.

Размер: 10,8 мб.

Как гласит поговорка, каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына. Первое — самое простое, последнее не всегда зависит от самого мужчины, но построить дом может каждый. Не верите? Напрасно. Существуют люди, для которых строительство — это профессия, способ заработать на жизнь.

Скачать бесплатно Строительство частного дома с расчетом необходимых материалов.

можно по следующим ссылкам.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Возможно вы не авторизированны на сайте. Рекомендуем Вам пройти быструю регистрирацию либо зайти на сайт под своим именем.

Каталог проектов домов JAMERA 2010-2013 За свою жизнь мужчина должен сделать три вещи: посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Что касается двух первых вещей, то здесь вы едва ли можете ждать помощи от архитектора. Третье обязательство можно упростить настолько, что практически ка.

Из чего построить дом? (Видео) Это видеопособие поможет вам сделать правильный выбор тому, кто давно задумал построить свой дом, дачу или коттедж, но не знает, с каких современных материалов это лучше сделать. Содержание: 1. Виды стеновых конструкций 2. Кирпичные стены 3. Моноли.

Домой. Строительство и ремонт. Краснодар №15 2013 Построить собственный уютный и просторный дом, пожалуй, мечтает каждый. Монолитные кирпичные здания, на возведение которых уходят годы и немалые суммы, теряют свои лидерские позиции. Сегодня эстафету в строительстве переняли инновационные технологии.

Домой. Строительство и ремонт. Пермь №48 2012 Для многих наших соотечественников оптимальным решением жилищного вопроса становится загородное строительство. Однако особняк из кирпича или брёвен не всегда вписывается в эстетическую или финансовую программу будущих домовладельцев. В такой ситуации.

Post your comment