Строительство домов и проекты домов

Строительство домов и проекты домов

Строительство домов и проекты домов.

Плюсы и минусы каркасной технологии.

Домостроение на основе традиций зодчества и строительство домов по последнему слову с применением умных технологий в загородной и городской черте от компании Строительство . Каталог проектов домов для строительства с просчетом огнестойкости и теплоизоляционных характеристик и услуги архитектора проектировщика под индивидуальные потребности заказчика. Строительство домов по Подмосковью и Московской области и реконструкция текущих построек с оснащением технической и проектной документацией под ключ.

Застройщик Строительство оказывает услуги возведения домов, построек и проектирование ландшафтного дизайна. Надежность подтверждена опытом работы и разрешительной документацией СРО 1 на оказание сложных работ.

В портфолио компании построенные дома по технике.

Услуги проектирования загородного жилья предоставляются бесплатно* и входят в стоимость застройки для объектов свыше трех миллионов рублей. Поставка материалов от крупных поставщиков с сертификатами качества EAC 2 гарантия надежности.

Строительство коттеджей.

Строительство коттеджей в элитных охраняемых поселках с полным контролем и надзором инженерных конструкций и соответствия архитектурной задумке укладывается в цикл проектирования и возведения в течение года.

Брус (клееный/профилированный.

Каркасные панели.

Проекты домов и коттеджей.

Готовый пакет состоит из визуализации в виде графики и обязательной документации.

Архитектурное решение.

Конструкции железобетонные, металлические.

Кондиционирование, отопление и вентиляция.

Канализация и водопровод.

Электрооборудование и электроосвещение.

ТАСЦО 3 и сети связи, сигнализация.

В дополнение к проекту дома прилагаются дополнительные расчеты и планировки: противопожарные материалы, генеральный план благоустройства и др.

Деревянные дома.

Популярный и проверенный эксплуатацией вид эко коттеджных построек, легко возводимых в короткие сроки. Декоративное оформление при помощи резных вставок (ламбрекен), дранки. Применяемые технологии: канадская рубка, каркасное строительство из бруса и щитовые дома.

Стройматериалы. Основные материалы в строительстве домо в — клееный профилированный брус или оцилиндрованное бревно из распространенных древесных пород: ель, сосна, пихта, кедр и лиственница.

Теплоизоляция. Зависит от толщины материалов, для Подмосковья и Москвы в условиях не продолжительной зимы достаточно дома с толщиной стенок: брус 200*145 мм, бревно диаметр 320 мм (до профилирования и сушки). Повысить морозостойкость позволит использование арболита.

Темпы. Строительство дома из сруба ручной сборки требует усадки конструкции в течение года, а из клееного бруса срок возведения сокращается до нескольких месяцев (сезон.

Огнестойкость. Деревянный дом не отличается высоким классом огнеупорности, необходимо дополнительное покрытие антипиренами.

Долговечность. Минимальные затраты на обработку древесины сводятся к повышению гидрофобных характеристик и защиты от грибков и вредителей. Установка мауэрлата даст запас прочности к дополнительным нагрузкам.

Из пеноблоков.

Цементно-песчаные смеси в производстве пенобетона стоят дешевле кирпича, не требуют массивного фундамента и имеют привлекательную теплопроводность. Укладка блоков на клеевой раствор или цемент, требует выдержки для полной усадки перед проведением отделочных работ в построенном доме. Используется в таунхаусах и многоэтажных коттеджах.

Теплоизоляция. Пористая структура строительного материала не дает напитывать влагу из окружающей среды и держит тепло. Подойдет для строительства бани и помещений с повышенной влажностью за счет пара непроницаемости. Не боится контакта с открытым грунтом.

Сроки строительства. Кладка каркаса здания на раствор за счет объемности пеноблоков позволяет сократить срок строительства дома до нескольких месяцев. Облицовочные материалы из профильных листов состыкуются паз в паз и прячут голые стены и утеплитель.

Безопасность. Пожаробезопасность дома из пеноблоков выше, чем у кирпичного за счет воздушных пузырьков в структуре и толщины такого кирпича.

Долговечность. Застрахованность потребителя в качестве застройки гарантирует долгий эксплуатационный период без потери качества. Дополнительные средства обработки продлят жизненный цикл фасадной и внутренней отделки.

Кровельные работы схожи для строительства загородных домов из рубленного и цельного дерева, сложенных из кирпича, газобетона и пенобетона, выделим основные материалы.

фальцевая кровля.

Все представленные варианты кровли крыши обеспечивают качественную защиту и комфорт, потребительские качества коррелируют со стоимостью материала.

Технолог при сверке проектной документации подтверждает возможность использования одного из видов фундамента, под домом и пристройками. Тип дома определяет характерную для него нагрузку и в соответствии с ней один из фундаментов.

Новинки в портфолио.

* Акция подробности уточняйте у менеджеров компании (условия могут изменится без предварительного оповещения в одностороннем порядке.

** Срок строительства зависит от технологических особенностей и требований СНИП.

1 СРО Саморегулируемые организации имеющие доступ к определенным видам работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства.

2 EAC — расшифровывается как Евразийские соответствие , от 15.07.2011 г. №711 О едином знаке обращения на рынке государств членов Таможенного союза.

3 ТАСЦО — территориальные автоматизированные системы централизованного оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.

« Строительство » © 2015.

Москва. Краснопролетарская 16 стр. 2. индекс: 127473.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *