Строительство частных домов под ключ недорого – миф и реальность

Строительство частных домов под ключ недорого – миф и реальность

Строительство частных домов под ключ недорого – миф и реальность.

Построить недорогой частный жилой дом под ключ, коттедж, баню, мини гостиницу – реально ли это при нынешнем уровне цен на стройматериалы и работы. Цена на строительство домов «плавает» в широком диапазоне.

Здесь важно правильно выбрать строительную технологию, сравнить цены и подобрать проект частного дома грамотно. Вся детальная и тщательно подобранная информация по сравнению строительных методик и цен вы найдёте на этом сайте.

Например, стоимость каркасного дома из сип панелей и каменного дома из кирпича, ракушняка или газобетона отличается примерно на 30%. Учитывая, что цена на строительные работы и материалы неуклонно растёт – этот вопрос требует тщательной проработки с привязкой к настоящему моменту. По ссылке выше вы сможете не только познакомиться с недорогими способами строительства, но и узнать разницу в цене.

Панельно-каркасные дома.

Итак, наиболее экономичный вариант – это панельно-каркасные дома. Всё гениальное просто. Комплект из сип панелей изготавливается в заводских условиях непосредственно под ваш план дома. На участке заливается облегчённый фундамент. Это либо мелкозаглублённый фундамент, либо винтовые сваи, что также довольно таки экономично.

Комплект здания собирается прямо на строительной площадке. Все детали пронумерованы и сборка занимает минимальное количество времени. Когда стены и кровля построены, далее идёт стандартный процесс отделки. Стоимость квадратного метра такого строительства всего 6 – 8 000 рублей за один квадратный метр по внешнему периметру здания.

Если прибавить внешнюю отделку, например, сайдинг и внутреннюю черновую отделку – гипсокартон, а также инженерные сети, то получится 12 – 13 000 рублей за один квадратный метр с работой и всем строительным материалом.

Дома из газобетона.

Теперь сравниваем с газобетонным вариантом по идентичному проекту, где параметры здания и комплектация точно совпадают. Дом из газобетона всегда строится на основе железобетонного каркаса с массивным фундаментом и такими же монолитными колоннами. Цена его будет 18 – 20 000 рублей за один квадратный метр в той же комплектации. Делайте выводы.

Также, очень интересно на сегодняшний день, возведение собственного жилья, коттеджа из профилированного либо клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Самый недорогой вариант строительство из профилированного бруса. Средняя цена в районе 16 000 рублей за метр застройки. Клеёный брус – 20 – 22 000 руб, а ОЦБ – 15 -16 000 рублей.

Сравнить цены на частные дома легко, опираясь на выше изложенную информацию. Недорогое дома всё-таки в природе существуют, надо только правильно выбрать технологию строительства.

Последние новости сегодня.

Кейт Миддлтон повеселилась на чайной вечеринке и покорила Люксембург голубым платьем-пальто.

Джиджи Хадид снялась в футуристической фотосессии для Harper’s Bazaar и снова будет работать с Томми Хилфигером.

Президент Франции 2017 Эммануэль Макрон, последние новости на 16.05.2017: президент вступает в должность, Макрон определился что будет делать с Европой.

Ангелина Вовк биография и личная жизнь: муж и дети, телевидение, фильмы, карьера, детство, фото 2017.

Яйцо появилось раньше курицы, считает американский астрофизик.

Путин разрешил ФСБ изымать участки для госнужд.

Чего ожидать от трейдинга бинарными опционами.

В Израиле во время раскопок нашли артефакт возрастом 9 тысяч лет: камень использовался для разведения огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *