Строительство домов по канадской технологии

Строительство домов по канадской технологии

Строительство домов по канадской технологии.

В 2004 году нашей компанией была разработана стратегия освоения рынка строительных материалов и развития предприятия в этой сфере. В первую очередь был изучен российский и зарубежный опыт строительства быстровозводимых малоэтажных домов.

Уже через два месяца мы ввели в эксплуатацию строительную базу и развернули производство домокомплектов из дерева. При этом за основу мы взяли канадскую технологию быстровозводимых домов, которая приглянулась тем, что в основе сооружения домов и зданий лежит использование конструкционной теплоизолирующей панели (КТП). На сегодняшний день компания Лидер осуществляет полный спектр работ по строительству домов в Ростове, Краснодаре, Ставрополе и других регионах ЮФО.

Наша компания предлагает услуги утепления зданий и сооружений современными теплоизоляционными материалами.

На сегодняшний день технологии позволяют быстро наносить жидкий вспененный утеплитель (пенополиуретан) практически на любую поверхность без дополнительных крепежей. При этом, благодаря жидкому состоянию, пенополиуретан заполняет все щели обрабатываемой поверхности, обеспечивая максимальную тепло- и шумоизоляцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *