Строительство домов под ключ в Москве и Московской области

0

Строительство домов под ключ в Москве и Московской области

Строительство домов под ключ в Москве и Московской области.

Наша компания с удовольствием построит Вам дом в.

из таких материалов как.

керамический блок.

пескоцементный блок.

Ознакомьтесь с ценами на проектирование, строительство и отделку.

Смотрите также примеры наших работ по строительству домов.

Почему мы строим дома из каменных материалов.

Строим дома из каменных материалов потому, что можем гарантировать качество постройки. В нашей компании выгодно заказывать проектирование дома и его строительство, так как вы получите в итоге качественный, продуманный до мелочей уютный дом.

Дома из дерева мы не строим только из-за некачественно высушенного материала. Влажность дерева по нормам должна составлять не более 10 %, по факту это 30-40 %. В результате, после того, как дом будет построен, и материал высохнет через определенное время, его начнет выворачивать, что приведет к разрывам и трещинам, что не новость для тех, кто строил дома из дерева. Дерево хорошего качества стоит немалых денег и в нашем регионе найти его крайне сложно.

В строительстве каменных домов архитектурно-проектное бюро ПроПроект более пяти лет, построили более пятидесяти домов и коттеджей различной площади и сложности архитектуры. Мы не рассказываем своим клиентам красивых сказок о том, как можно дешево построить хороший дом, и что мы работаем совершенно бесплатно. Мы делаем качество, проверенное временем и хорошим словом наших заказчиков, меньше говорим а больше делаем, главная цель – качество.

Строительство домов под ключ примеры работ.

Строительство домов из пескобетона.

Пример заливки обвязочного пояса. Для распределения равномерной нагрузки на все несущие стены, от последующего этажа. Дом выполнен из монолитного каркаса и огражден и пескоцементным блоком, перекрытия монолитные железобетонные.

Строительство домов из пенобетона.

Пример дома из пенобетонного блока, облицованного кирпичом, утепление пенопласт, перекрытия между этажами из дерева, обвязочный пояс для распределения равномерной нагрузки из кирпича.

Строительство домов из керамических блоков.

Пример дома из керамического блока, подготовлен под облицовочные работы. Фундамент ленточный монолитный железобетонный, перекрытия сборные с монолитными участками в местах прохода коммуникаций и вентиляционных каналов.

Post your comment