Тел: 7 (495) 226-10-28

Тел: 7 (495) 226-10-28

Тел. +7 (495) 226-10-28.

Тел: +7 (499) 124-10-28.

Факс: +7 (499) 124-10-28.

+7 (499) 124-10-28.

Выстовочный центр «Экспострой» на Нахимовском.

Главный офис.

117218, Москва, Нахимовский проспект, д.24, 4 павильон, 3-й этаж, офис 301 (вход со стороны Севастопольского проспекта.

Выставочный стенд.

Москва, Нахимовский проспект, 24, стр. 1 стенд.

Успейте взять мелендукотри недорого в Москве.

Мы рады приветствовать Вас на сайте Строительной фирмы «СТРОЙ-КОТТЕДЖ» — лидере на рынке строительства загородной недвижимости, одной из самых современных и динамично развивающихся компаний в России.

По соотношению цены и качества у нас нет конкурентов! Проект строительство домов под ключ — наша визитная карточка. По архитектуре, строительству, дизайну мы прочно занимаем ведущие позиции в своей тематической области. Мы выдержали жесткую конкуренцию, во многом благодаря профессиональному мастерству, широкому творческому диапазону, ярким необычным проектам мы приобрели заслуженную и продолжающую расти популярность.

Мы проектируем и строим хорошие загородные дома, коттеджи, усадьбы, по индивидуальным и типовым проектам, помогая нашим заказчикам в реализации их самых дорогих планов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ.

ПРОЕКТЫ КОТТЕДЖЕЙ.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОМОВ КОТТЕДЖЕЙ.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ КОТТЕДЖЕЙ.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ.

ОТДЕЛКУ ДОМОВ КОТТЕДЖЕЙ, ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ.

РЕМОНТ ДОМОВ КВАРТИР ОФИСОВ.

БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ.

Всегда достигать поставленной цели, используя эффективные и современные решения, привлекая лучших профессионалов, — вот что отличает НАС от конкурентов и высоко ценится нашими Заказчиками и Партнёрами. Уже более 10-ти лет мы успешно удовлетворяем требования самых взыскательных клиентов. К нам обращаются клиенты большого числа элитных коттеджных посёлков, с просьбой подобрать проект загородного дома в каталоге Проекты коттеджей. разработать индивидуальный проект загородного дома и построить его. Задача компании — оказание профессиональной помощи в постройке добротного дома людям, которые ценят качество, сервис, комфорт, красоту, эксклюзивность и индивидуальность во всём, что их окружает.

Наша идеология, что строительство коттеджей. строительство домов — должно осуществляться по старым традициям, из натуральных материалов (камень, кирпич, дерево), с применением ручного высококвалифицированного труда специалистов. Строительство кирпичных домов наше приоритетное направление. Наши требования к дому — долговечность, стабильность, комфорт, в результате выигрывает Заказчик: сокращаются сроки, уменьшается себестоимость строительства, повышается качество.

У Нас собрана дружная команда, способная выполнить любую поставленную задачу. За прошедшие годы собрана большая коллекция индивидуальных домов, разработанная нашими архитекторами, конструкторами. Нами созданы уникальные внутренние интерьерные решения. Те, кто у нас создает проекты коттеджей. осуществляет проектирование домов (это касается и архитекторов, и дизайнеров), прекрасно ощущают атмосферу частного дома.

«СТРОЙ-КОТТЕДЖ» — это идея создания настоящего дома для человека, решившего поразить своих гостей ощущением комфорта, покоя, защищенности, даже традиционности, все что можно это будет потом передать детям, внукам. Дом с чувством семьи в который хотелось бы приехать, увидеть его в огнях, где успокаивается душа.

Проектирование коттеджей. строительство коттеджей. строительство загородных домов. вилл, усадьб, по индивидуальным и типовым проектам это наша ежедневная работа. В своей деятельности мы стремимся наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Доброжелательный менеджерский состав всегда окажет Вам помощь в выборе достойного Вас проекта и подборе материала.

У нас работают достойные специалисты и подготовят для вас проект загородного дома. выполнят строительство дома. строительство коттеджа. архитектуру, дизайн-проект интерьеров, экстерьеров, ландшафтный дизайн, внутреннее и наружнее инженерное оборудование, систем комфорта, и безопасности. Очень важны доверительные отношения и открытость работы с клиентами, обоснованность ценообразования.

Главное — это помочь нашему Заказчику построить дом, который сможет выразить его мироощущение, который будет, являлся его продолжением. Собственные производственные мощности, которые позволяют оперативно и с гарантией высокого качества решать текущие задачи в процессе строительства Высококвалифицированные кадры в компании-все это позволяет нам уверенно смотреть в будущее и гарантировать высокое качество предоставляемых услуг нашим заказчикам. В подмосковье многие дома построены нами и заселены респектабельными и уважаемыми людьми. Они живут полноценной комфортабельной жизнью. Присоединяйтесь.

Благодарим Руководство выставки ЭКСПОСТРОЙ НА НАХИМОВСКОМ и лично Генерального директора Козлова Александра Сергеевича за приглашение для участия в ВЫСТАВКЕ «СОВРЕМЕННАЯ УСАДЬБА.

С наилучшими пожеланиями, Строительная фирма «СТРОЙ-КОТТЕДЖ.

Строй-Коттедж, Москва, Россия, 2009 Все права защищены законодательством РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *