Строительное оборудование

Строительное оборудование

Сверлильные станки.

Станки по дереву.

Станки по металлу.

Оборудование для производства мебели.

Оборудование для производства окон ПВХ.

Заточные станки.

Дизельные генераторы.

Бензиновые генераторы.

Мойки высокого давления.

Мотобуры (ледобуры.

Отрезные машины по металлу.

Пуско-зарядные устройства.

Садовое оборудование.

Сварочное оборудование.

Снегоуборочная техника.

Стабилизаторы напряжения.

Тепловые пушки.

Сварка для пластиковых труб.

Строительное оборудование.

Аккумуляторный инструмент.

Аппараты для изготовления окон и дверей из ПВХ.

Болгарки (УШМ.

Вибро-шлифовальные машины.

Дрели электрические.

Ленточные шлифовальные машины.

Лобзики электрические.

Миксеры строительные.

Ножницы электрические.

Отбойные молотки.

Перфораторы строительные.

Полировальные машины.

Рубанки электрические.

Сварка для пластиковых труб.

Торцовочные пилы.

Точильные станки.

Фены строительные.

Фрезеры ручные.

Цепные пилы.

Циркулярные пилы.

Эксцентриковые шлифмашины.

Газовые котлы.

Тачки садовые/строительные.

Строительное оборудование.

Если в начале ХХ века для сооружения дорог не требовалось специального оборудования и требования были минимальны, то сейчас всё совсем не так просто. Нужно достаточно большое количество специализированных устройств, без которых покрытие будет некачественным и быстро рассыпется. Это и вибраторы, и заглаживающие машины, и вибротрамбовки, а также многие другие аппараты. Вибротрамбовка нужна для проведения уплотнительных работ как с дорожным покрытием, так и с обычным грунтом. Проводимые работы должны быть выполнены качественно, чтобы не оставалось ни щелей, ни отверстий, ни полостей. Особенно актуально такое оборудование при работе на ограниченном участке пространства, т.к. более сложный и массивный аналог, виброплита, в такой ситуации будет бесполезной. Другой вид строительно-дорожного оборудования — глубинный вибратор. Он отвечает за удаление воздуха из строительной массы. Состоит вибратор из трех ключевых элементов: двигателя, вибробулавы и гибкого вала. Этот прибор незаменим при монолитных работах, т.к. позволяет сэкономить время и получить текучую бетонную массу. Трубогибы тоже активно используются как в дорожном строительстве, так и при сооружении зданий. Они нужны для придания заготовке определенной формы путем изменения её радиуса или угла. Станки подразделяются на валковые, которые придают трубе заданный радиус, и гидравлические, сгибающие её на заданный угол. Заглаживающие машины в сооружении дорог участия не принимают, но пригодятся для выравнивания бетонных полов при строительстве зданий. Всегда при заливке полов остаются какие-либо неточности, а заглаживающая машина делает поверхность идеально ровной. При выполнении стяжек и заливок часто используют арматуру для укрепления состава. Этот процесс имеет своё название — железнение. Гильотина для резки арматуры пригодится для нарезки большого количества арматурной стали на определенные фрагменты. Станки для загиба и анкерования арматуры используются для придания отдельным элементам заданной формы, что пригодится при сооружении конструкций из арматурной стали.

Заглаживающая машина предназначена для затирки и заглаживания различных бетонных поверхностей на заключительных этапах строительства. Технические характеристики: Диаметр обработки (мм) 900 Мощность двигателя (л/с) 6,5.

Установка алмазного бурения Z1Z-SLD-200 Макс. диаметр насадки 200 мм Обороты 700 об\мин Мощность 3960 Вт.

Станок предназначен для равномерного высверливания отверстий в бетоне\ железобетоне под прокладку кабелей, сантехнических труб и т.д. Защита от перегрузок обеспечит безопасное использование аппарата. Водяное охлаждение исключает перегрев алмазной коронки и снижает образование пыли при работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *