ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СТРАНАМ СНГ

0

ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СТРАНАМ СНГ

ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СТРАНАМ СНГ.

вас интересует индивидуальный проект.

Михаил и Анастасия Мироновы.

Ленинградская область, Всеволожский р-н, строительство «теплого контура» дома по проекту Бремен с дополнениями. Период – весна-лето 2013-г.

– Почему вы решили строить дом по фахверковой технологии? М: Нам понравилось что фахверк очень современный и солнечный-много света,и при этом надежный и теплый. А: И внутри много свободного пространства, минимум стен, это очень удобно когда в доме двое детей.

– Как вы сделали выбор в пользу нашей компании и производства.

М: Рекомендовали знакомые, а повлияло то, что у «Велесы»есть свое производство и значит четкие сроки и гарантии, возможность посмотреть как изготавливается наш дом на заводе. Немаловажным фактором была возможность оплачивать работы по строительству поэтапно — сначала каркас и сборка, затем уже крыша, окна и стены. А: Порадовал индивидуальный подход и возможность самим создать дом нашей мечты с помощью архитектора.

– Были ли у Вас какие-либо сомнения и страхи, как они разрешились.

М: Сначала сомневались что дом с таким количеством окон может быть теплым и безопасным, но инженер нам все наглядно объяснил и доказал в цифрах,- оказалось что на самом деле фахверк теряет тепла больше всего на 30% чем обычный кирпичный дом, так и получилось — затраты на отопление у нас незначительные.

– Что Вы ожидали от нашей продукции и что получили в итоге.

М:Мы как реалисты были готовы к некоторым недочетам, но в итоге приятно порадовало качество и внешний вид бруса, каркас собрали очень быстро, практически без нареканий.

– Что понравилось или не понравилось в работе с нашей компанией.

М: Понравилось плотное взаимодействие с архитекторами и инженерами, все наши пожелания учитывались, на все технические вопросы я получил грамотные ответы специалистов, они помогли мне разобраться во всех нюансах, так как некоторые этапы работ я планировал производить собственными силами. Были некоторые недочеты в процессе строительства, но все решили в срок и главное без споров и дополнительных затрат с нашей стороны. А: А я просто рада что получился именно такой дом, который я себе и представляла.

Кристина Константиновна В.

Ленинградская область, Курортный р-н, строительство дома «под отделку» по проекту Нюрнберг с изменениями. Период – весна-лето 2012-г.

– Почему вы решили строить дом по фахверковой технологии.

Перед тем как в итоге остановиться на фахверке, мой муж тщательно изучил все о таких домах в интернете, а я читала отзывы владельцев. Конечно, у фахверка есть свои тонкости и возможно он не всем подойдет, но нас устроил идеально — экологичный и прочный деревянный дом в стильном дизайне — это то. что нужно.

– Как вы сделали выбор в пользу нашей компании и производства.

Просто мониторили рынок, оказалось что не так много фирм умеют строить фахверки, а поездив на встречи мы остановили выбор на компании, которая показалась нам самой надежной и устроила по стоимости.

– Что повлияло на принятие решения работать с нами.

Мы посмотрели построенные «Велесой» дома, пообщались с их владельцами.

– Были ли у Вас какие-либо сомнения и страхи, как они разрешились.

Главным спорным моментом для меня были огромные окна -как их защитить, как не разбить, как декорировать, как мыть. В итоге снаружи окон мы поставили рольставни и когда уезжаем надолго, то закрываем их, само стекло выбрали «триплекс» — небьющееся, изнутри повесили красивые белые шторы в пол-смотрится обалденно, а насчет уборки- оказалось есть специальные приспособления.

– Что Вы ожидали от нашей продукции и что получили в итоге.

Муж доволен качеством и прочностью каркаса, все тех.условия были соблюдены. Мне понравилось что балки смотрятся массивно, очень красиво и снаружи, и внутри, особенно на потолке, я сама занималась внутренним дизайном и могу сказать что простора для фантазии хоть отбавляй.

– Что понравилось или не понравилось в работе с нашей компанией.

Уже после подписания эскизов дома и договора на изготовление мы захотели внести некоторые изменения в наш проект, понравилось что это сделали абсолютно бесплатно и быстро, без недовольства, эскизы изменяли пока нас все полностью не устроило.

Виктор Александрович Т.

Московская область, изготовление и сборка каркаса фахверка по индивидуальному проекту. Период –осень 2012-г. – Почему вы решили строить дом по фахверковой технологии.

Побывал в таком доме несколько лет назад — у друга в Германии, после этого стал рассматривать возможность постройки по данной технологии в России. Я сам строитель и возвести дом для меня не проблема, но вот оказалось что главное в фахверке — это несущий каркас из клееного бруса, который должен быть изготовлен на европейских станках со всеми запилами, соответственно самому мне это было не по силам.

– Как вы сделали выбор в пользу нашей компании и производства.

Я искал только прямых изготовителей, а не перекупщиков, т.к. нужно было изготовить каркас по моему собственному проекту. Я съездил на производство, изучил вашу технологию изготовления, она оказалась идентична немецкой, все сечения балок и их соединения тщательно выверены, ну и качество материалов бесспорно отличное — северная ель, минимум сучков и белый цвет, высокая прочность, европейский клей, все сертифицировано.

– Были ли у Вас какие-либо сомнения и страхи, как они разрешились.

Завод «Велесы». именуемый «СтройКрепость» в Петербурге, а мой участок в Московской области, переживал за доставку и сборку. В итоге компания сама организовала доставку комплекта дома еврофурой, как оказалось это обычная практика, груз застрахован, а на участке фуру принимал прораб от компании, он же производил шеф-монтаж каркаса моей бригадой.

– Что Вы ожидали от нашей продукции и что получили в итоге.

Каркас собрался даже быстрее чем оговаривали — за 5 дней.

– Что понравилось или не понравилось в работе с нашей компанией.

Безусловные плюсы это качество, оперативность, быстрые сроки изготовления и сборки. Жаль что нет прямого представительства в Москве, но в принципе это не помешало, все вопросы достаточно быстро решались заочно.

Post your comment