Этот дом мы построили в Белгороде

Этот дом мы построили в Белгороде

Этот дом мы построили в Белгороде.

Сделайте первый шаг к дому.

90% клиентов приходят к нам по рекомендации.

Выражаю искреннюю признательность строительной компании «Палладио»,в лице Руководителей Сметанина Ивана Васильевича и Сметанина Александра Васильевича, за высокий уровень профессионализма, обходительность и прекрасное отношение. Я долго выбирала строительную компанию, остановилась на с.к. «Палладио» и не пожалела о своём выборе. Вся команда настоящие профессионалы. Начиная от архитекторов, которые учли все мои пожелания при создании проекта дома, а так же прекрасной атмосфере в офисе и конечно же сам процесс строительства дома.Подводя итоги своего отзыва могу сказать, что компании с таким высоким строительным уровнем я не встречала. Если вы сомневаетесь, выбирать ли эту компанию или обратиться в другую, то я могу сказать только с.к. «Палладио». Могу лично рассказать о всех деталях по моему личному номеру 8-906-604-95-22.

Присоединяюсь к хорошим отзывам, размещенным на этом сайте. Ни сколько не жалею что выбрал данную строительную фирму. Нашел в интернете по отзывам. Вся команда работает профессионально, качественно, слаженно, быстро. Мы после долгих колебаний приняли решение о строительстве в начале июля. 12 июля заключили договор на дом 10х15 2 этажа, 14 июля бригада из 4 русских мужиков уже делала фундамент, 22 июля фундамент был закончен. Я заключал комплексный договор под ключ, поэтому уже к концу августа были готовы стены и крыша. В общем, мы довольны, впереди еще отделка, так что скучать не придется.

Компания “Палладио” построила моей семье превосходный дом. Быстро и качественно. Глава компании Сметанин И. деловой человек, как мы запланировали строительство, так все и было сделано, работники компании исполняют свои обязанности на совесть. Огромная благодарность ООО Палладио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *