Сфера» — оборудование для строительства зданий

0

Сфера» - оборудование для строительства зданий

«Сфера» — оборудование для строительства зданий.

Компания «Ажурсталь» предлагает уникальное для России и стран СНГ оборудование для строительства зданий, которое поможет Вам за считанные дни, с использованием минимума рабочих качественно и дешево возвести строительные объекты из стального рулонного металлопроката. Простота работы строительного оборудования позволяет его эффективно использовать не только застройщикам, но и другим организациям для строительства собственной инфраструктуры.

Оборудование для производства сборных сэндвич-панелей.

Экономьте от 40% на строительстве! Переход на «Сборные сэндвич панели» (ССП) позволяет экономить колоссальные средства при строительстве зданий. Данный инновационный подход может увеличить прибыль строителей вдвое! ССП избавлены от основных недостатков классических сэндвич панелей. Они не расслаиваются от времени, перепадов температур, имеют хорошую вентиляцию, не гнутся при транспортировке, быстро герметизируются закаточной машинкой. Построенные здания обладают высокими эксплуатационными свойствами: герметичны, ветронепроницаемы, отлично держат тепло! Узнайте больше.

Оборудование для бескаркасного арочного строительства.

Оборудование позволяет быстро, качественно и недорого изготавливать здания прямо на строительной площадке. Станок перерабатывает стальные рулоны в прочные строительные панели, которые соединяются между собой с помощью специальной автоматической закаточной машинки. При этом получаются стальные, абсолютно герметичные, всепогодные сооружения: ангары и склады, хранилища сельскохозяйственной продукции, мастерские, станции по ремонту, гаражи, надстраиваемые офисные и жилые этажи, производственные помещения различного назначения, и др. Узнайте больше.

О компании «Ажурсталь.

Своей миссией компания «Ажурсталь» считает проектирование и производство уникального оборудования, которое облегчает труд строителей.

В далеком 2001 году компания начала деятельность с создания кузнечного станка «Ажур», который автоматизировал трудоемкие кузнечные процессы. Сегодня почти в каждой кузнечной мастерской стоят станки производства компании «Ажурсталь». Надежность, функциональность и универсальность оборудования по достоинству оценили специалисты кузнечного дела по всему миру.

С 2007 года организовано производство строительного оборудования «Сфера». Комплекс позволяет строить бескаркасные быстровозводимые здания из металла: ангары, склады, торговые комплексы и многое другое. «Сфера» делает строительство быстрым, простым и экономичным. Преимущества сотрудничества с компанией «Ажурсталь» по достоинству оценили строительные компании регионов Российской Федерации и стран СНГ.

Post your comment