Ремонт в хрущевках красноярска фото

0

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения
Ширина помещения, м
Длина помещения, м
Периметр помещения, м
Высота потолков, м
Далее
Двери и окна
Количство дверей, шт
Высота двери, см
Ширина двери, см
Количество окон, шт
Высота окна, см
Ширина окна, см
Назад
Далее
Параметры обоев
Длина рулона, м
Ширина обоев, см
Раппорт рисунка, см
Сдвинутый рисунок
Запас на выравнивание, см
Назад
Вычислить

Result

Вернуться назад

Из убитой хрущевки конфетка — интересно сколько стоит?

Купил квартиру на 1м этаже за 1,8млн — для Красноярска это не дорого и не очень то уж и дешево, как я теперь понимаю ;)! Убитую совершенно! Вот как все выглядело 18 мая 2012 года

Такой был коридор

А это кухня и зал 😉

После чего все было сломано согласно проекту! Благодаря дизайнеру проект был готов уже к 20 мая 2012 г

И понеслось. вывезли мусора (стены, пол. лиственница за 50 лет ни капли не испортилась — отдали деду с верхнего этажа на дачу, тем самым получили +1 Манны и Морали. когда монтировали новые трубы и стояки нам пригодилось его расположение 😉

А это уже 22 мая 2012 года

Стены гипсокортон и изовер (ну так для того чтоб соседней не слышать и тепло было! 😉

В данный момент укладывают кафель, монтируют откосы и сливы на окнах, финишно вытягивают пол под ламинат! Поменяна входная дверь

Параллельно заказана кухня и 2 стенки!

На данный момент потрачено 412000 рублей! До окончания строительства планируется потратить еще около 400000 рублей! основные затраты на бытовую технику, санфаянс, мебель и все остальное помаленьку.

Настало 08 июня 2012 года

Ну что вот и «ВЕСЕЛОЕ» продолжение! Укладывали на кухне кафель ночью. Вот результат! Кафель из разных серий и потому разный оттенок! Конечно кафельщик не доглядел (хотя у мужчин у всех с цветами не порядок) НУ КАК РАЗНЫЕ ПЛИТКИ ОКАЗАЛИСЬ В 1й «по-заводски» запечатанной пачке?

Ну что Вот и поменяли окна! С окнами монтажники справились на отлично!

А вот с откосами и подоконниками была беда. Откосы на некоторых стыках отходят до 5мм и от того залиты космофеном — что не совсем красиво если приглядеться! А самое страшное случилось с подоконником, который вздулся — толи из-за перебарщившей пены толи еще по какой причине! Но пришлось его демонтировать, не обошлось без испорченной ниши,котоорую теперь тоже переделывать!

И с уличной стороны не совсем красиво выглядит то место, где оторвали штукатурку (но эту красоту попросим навести бригадира, если он забудет у монтажников окон попросить до расчета! 😉

Также переложили плитку из разных серий и разного тона! Уже положили на кухне теперь выкладывается ванная комната и коридор!

ЗНАКОМЛЮ ВАС ЕЩЕ С ОДНИМ НОУ ХАУ моих работников! Проброска электрики без распределительных коробок!

С такими строителями таким «умным» становишся 😉 Сегодня несколько часов (благо было интересно) потратил на прочтение этой темы! Однозначного ответа не нашел! Но все сводится к тому что БЕЗ КОРОБОК ЭТО НЕ ПО НОРМАМ! и Лучше так не делать! А еще не мешало бы сохранить схему раскладки электрики по квартире!

Кто что скажет по этому вопросу?

Настало 19 июня 2012 года

Вот так сейчас выглядит кухонный уголок! Появились распрелделительные коробки и самое «веселое» — надеюсь получу благодарность от всего дома! Прочистили вентеляционную шахту — АЖ С САМОГО 5го ЭТАЖА! 😉

Люди добрые подскажите что Вы думаете по поводу «подложки под стеклянный фартук» (пано — фото обои) из фотографий детей и внуков! Черно-белые либо коричнево-белые под ретро стиль! Кухня Беленый дуб, стекло сатин и хромированные ручки, столешница белая!

Интересно это будет или.

Настало 01 июля 2012 года

Настало 05 июля 2012 года

Привезли встраиваимую бытовую технику для кухни — а она еще не готова! Зато собрали 2 шкафа стенли! По-моему все прекрасно!

Как будет готова кухня и появится диван и кровать, а также шторы! Выложу последние готовые фото!

Итого потраченно на данный момент 657560 рублей!

Ну Вот теперь буду описывать неприятности, которые как и котенка ГАВ поджидали меня после сдачи квартиры. Если бы я делал квартиру уже в 2-3 раз наверно многих можно было бы избежать! Но как не просто все предусмотреть заранее!

1) Встроенный шкаф оказался на 2см короче по высоте! Это конечно не заметно но все-таки не приятно! Потому как на потолке короб строили и ламинат клали! Потмоу размеры шкафа 2 раза менялись и ЗАМУЧЕННЫЙ (но тоже не предусмотрительный) мебельщик обрезал зеркала 2 раза! Дверцы смотрятся прекрасно т.к. рельса куда они крепятся имеет запал 5см. А вот внутри шкафа наблюдаются недочеты ПРИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОМ РАССМОТРЕНИИ! (фото позже)

2) Гардина встроенная внишу на основной потолок — идея, конечно великолепная! Очень красиво смотрится, когда штора, тюльи ламбрикен «выходят» прям из потолка, НО КАК Я ПРОПУСТИЛ ТАКОЙ ФАКТ, что оконщики сделают на 10см подоконники отступающий от стены! Это красиво, но не в данном случае! Штора теперь должна быть либо до подоконника, либо будет «огибать» выступ подоконника (фото позже)

3) Зеркало в ванной комнате повесили так, что оно мешает включать только горячую или только зхолодную воду! Т.к. смеситель с квадратной ручкой задевает об край зеркала! (фото позже)

4) Лючок для счетчиков выпадывает — не достаточное колличество клея! Вообще такой недочет я наблюдаю уже не раз! Видимо его нужно крепить на что-т оболее прочнее чем просто на жидкие гвозди! 😉 (фото позже)

5) Закалили 2 стекла для фартука на кухне! А вырезать отверстие под розетки забыли (ну мебельщик, конечно же сказал что когда он делал замеры розеток там не было! Врет зараза — проект квартиры сделан 20 мая — 1,5 месяца назад 3 недели до того как он получил заказ ;)! Теперь в закаленном стекле уже ничего не вырезать! Летом у нас очередь на печь для закаливания стекла 1 месяц (для мелких заказов)! Кроме денег потеряли еще и время! 😉 (фото позже)

Настало 11 июля 2012 года

Вот так приклеели фотоподложку под фартук (идея такова — так как будет жить женщина 58 лет, то ей приятно будет видеть свои молодые и детские фото, а также фото детей и внуков. )

Из неприятностей на 11 июля 2012 года! Свершилось очень обидное. когда подключали стиральную машинку, сорвался конец трубы и улетел в стену! Пришлось разбивать плитку — делать вырез в гипсокартоне и наращивать полипропиленовую трубу!

На данный момент потрачено 702650 рублей

Когда проблема с подключением стиральной машинкибудет устранена останется только раставить мебель: кровать+матрас (около 45000 Ритас), Диван (раздвижной, кожа)

100000, стол кухонныйи стол журнальный

ИТОГО Окончательный бюджет выдет: 882650 рублей!

Интересные предложения

Комментарии

единственное что для меня было бы не удобно, так это вход в спальню возле окна. Все время придется мелькать через зал, я бы лучше его (вход) сделала внизу (если смотреть на план).

С надеждой на ответ

впрочем, иногда и лучше один раз "сделать капитальный ремонт", чем обходиться косметическим.

интересно, что будет уже более "окончательно" и что куплено (какая мебель и стенка), чтобы это все "смотрелось органично".

планировка кстати наверное для хозяев удачная (потому что я смотрю можно же было и по-другому, так что выбирали видимо "под себя").

в общем давайте дальше — интересно посмотреть и да, квартира убита была сильно. теплые полы — одобряю, потому что первый этаж, там без этого никак (если где-то на 3-м и можно обойтись, то на первом обычно полы просто ледяные, и да — прохладно и в самих квартирах — так что утеплитель в тему), ну и слышимость.. всякие .. орут под окнами. окна вы ведь тоже стеклопакеты ставить обязательно будете.

кто жить-то там будет?

2 стенки — это да, как-то многовато, может быть они "модульные и маленькие". вообще красиво выглядящих стенок "раз-два и обчелся", обычно они только "портят картину".

но все равно интересно — что дальше, выкладывайте нов. фото

А еще есть НЕ НОРМАЛЬНЫЕ (ну не без помощи банкиров хитрых) люди, которые берут кредит и тогда они выплачивать 2-3 стимости квартиры! Тогда если бы они арнедовали им бы хватило на 20-30 лет! А эт оуже половина-третья или пятая часть жизни!

вот и считайте, как выгоднее :)))

Когда я был студентом, я жил в борохле всяком арендованном! В таком, конечно жить не уютно! Но сейчас по всему миру я нахожу квартиры, дома — которые такие уютные и жить в них настолько комфортно! А самое главное очень часто все новое! И намного дешевле чем приобретать все это! Это ощущение свободы!

P.S. Специально в ответе употреблял в основном качественные характеристики! Чтоб попонятнее отобразить что спорить в области удобно/неудобно не верно! да и не зачем — КАЖДОМУ СВОЕ! Я писал ПРО ФИНАНСЫ! ПРО ВЫГОДУ! Так вот выгоднее АРЕНДОВАТЬ! Но для этого нужны расчеты, а они без качественных характеристик бесполезны ибо каждый их понимает по своему! Особенно когда ОБЩЕСТВО считает — приобретение квартиры — КУРТЫМ ВЛОЖЕНИЕМ! Особенно смешно через ИПОТЕКУ — оббирают нашего брата прожорливые банкиры! А Вы и рады!

Видимо, у него волшебный калькулятор)))

Все нужно делать вовремя — согласна, именно поэтому лучше покупать квартиру в кредит, чем снимать жилье и дарить свои деньги чужому дяде.

Возможно, тому, у кого есть заграничный дедушка с большим состоянием, и не нужна квартира в ипотеку.

Я считаю, что в наше время в этой стране приобрети честным путем жилье можно только таким образом.

Так считаете не только Вы, а 80% людей на Земле! Наверно это правильно, потому как если найдется тот, кто скажет что это не верно — то он будет считаться ненормлаьным! Какой-то класик писал в хорошем литературном произведении (не вспомню в каком именно! 😉

И чтоб меня не уволокли в психушку! Предлагаю окончить этот офтопик! 😉 Кому интересно я как-нибудь приведу расчеты — но это уже другая тема! Сегодня я в Вашей команде! трачу кучу денег совершенно не обоснованно! Поступаю афигеть ка кне логично! ИМХО 😉

Да пребудет с Вами сила!

А выражение «где сейчас те деньги» это образное выражение … на уровне «где раки зимуют»)))

А мои родители при первой же возможности комнату купили. А потом добавили и купили квартиру (в ее покупке уже и я поучаствовала), в которой мы сейчас живем всем семейством. И вопрос был не в том, как родителям собственный зад пристроить, у них-то самих жилье было. А от меня — низкий поклон им, что не пришлось с дитем по съемным хаткам мыкаться.

и это я так понимаю у Вас еще более=менее вменяемая бригада, а не "стадо гастов". да, глаз да глаз.

по поводу схемы — схем должно быть две как минимум — как планируется раскинуть и "как получилось".

причем четко надо "зарисовать", чтобы (когда потом будет убрано в стены) не "врубиться" ненароком (самый смешной случай — при сверлении))))

Я считаю, что надо жить здесь и сейчас, и стараться привести в порядок свой дом, в котором будет легко жить, отдыхать, работать, принимать гостей и болеть, если это случиться.

Вам удачи и хорошего настроения в строительстве!

По поводу Гибсокартона! Так сделали в перегородке с одной стороны и то только потому что остался ГКЛ! Так как бьемся за каждый см2 площади!

Потолки сильно увеличить не вышло! 1) Полы настолько не ровные, что при стяжке был перепад 15см! Т.е полы поднялись во время выравнивания! 2) Потолок тоже кривой на 10см перепад и от того что они натяжные! То в чистоте вышло около 240см! Не очень то и густо!

Плохая идея! Этот порог не просто так делается, а чтобы в случае залива какого-либо вода по всей квартире не разлилась. Полы ванной влагостойкие, они не пострадают в случае чего, а пол коридора и комнат наверняка, да и обоям достанется.

И вполне возможно: среди жильцов дома есть и электрики и сантехники и плотники. Часть работ в СВОЕМ доме возможно и они будут готовы сделать за оплату.

Убеждаюсь, что у стеклянного фартука много плюсов: и мыть легко, и выглядит интересно. Вряд ли решусь переделывать свою существующую кухню, но очень надеюсь воплотить потом.

Грамотно распланированная покупка правильной квартиры это депозит начинающийся от 13% годовых, аккумулирующий вкладываемые средства и не имеющий ограничений на срок обналички. С обычной ценой квартиры в регионах при использовании не более 50% ипотечных средств с ежемесячным доходом хотя бы втрое превышающим сумму выплат — переплата процентов по кредиту не выйдет за рамки эффективной процентной ставки нашего недвижимого депозита. Так что исключая случаи клинического идиотизма — покупка квартиры вполне себе инвестиция. Стабильная, к тому же, донельзя. Какой бы кризис не долбанул — в долгосрочной перспективе ваши активы вложенные в недвижимость остаются при той же относительной цене даже при гиперинфляции. И даже вынужденная продажа при цене ниже рынка не оставит вас совсем без штанов.

Без кризисов, с квартирой до 2 лямов — если вы способны снимать за 25-30 — вы окупите все инвестиции годиков эдак за 3-6. С кризисами, если не останетесь без дохода вообще — и того быстрее.

А теперь расскажите мне как поможет сохранить деньги безвозвратная потеря 25-30 * 12 = 300-360 тысяч в год. Вариант где вы даже без инфляции безвозвратно теряете 2160000 за те же 6 лет. И они нигде никак не аккумулируются.

Предыдущие блоги и проекты

Список всех теговЗакрыть

Профи-рейтинг

Статьи на тему

Все добрый вечер. Пока в нашей новой квартире идет нефотогеничный.

Квартира в старом фонде Санкт-Петербурга.

Стол, выложенный керамической плиткой, — это само по себе.

Рекомендуем

Обсуждаемое

  • 1-комнатная = 2-комнатная. 43 кв.м.129
  • Прошу помощи в планировке спальни44
  • Намечтала:) Гостиная71
  • Продуваются внешние стены в новостройке.8
  • Результат воссоздания петербургской квартиры116
  • Изменения в белой и маленькой104
  • Бюджетный ремонт в хрущевке14
  • Помогите с планировкой квартиры 108 кв м12
  • 3к/2к студия, 65кв»>2к=>3к/2к студия, 65кв1
  • Чем покрыть шероховатую напольную плитку, чтобы она стала глянцевой?5

Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и действия пользователей сайта на всех страницах сайта, а также за достоверность указанной ими информации.

Источник

Post your comment