Ремонт в хрущёвке в подмосковье

0

Калькулятор расчета количества рулонов обоев

Параметры помещения
Ширина помещения, м
Длина помещения, м
Периметр помещения, м
Высота потолков, м
Далее
Двери и окна
Количство дверей, шт
Высота двери, см
Ширина двери, см
Количество окон, шт
Высота окна, см
Ширина окна, см
Назад
Далее
Параметры обоев
Длина рулона, м
Ширина обоев, см
Раппорт рисунка, см
Сдвинутый рисунок
Запас на выравнивание, см
Назад
Вычислить

Result

Вернуться назад

Ремонт под ключ на Востоке Подмосковья

Евроремонт в хрущевке

Все хотят иметь благоустроенное жилье, соответствующее собственным вкусам и отвечающее понятиям о комфорте и домашнем уюте. Однако построить собственный дом по уникальному проекту могут далеко не все. Приобрести квартиру с планировкой и дизайном интерьера, полностью удовлетворяющим наши требования не менее сложно. Как бы там ни было, основной массе людей в большинстве случаем приходится заниматься проведением ремонтных работ в своих старых квартирах домов советской постройки.

Это наша работа

Наш коллектив, состоящий из профессионалов высокого класса, в состоянии произвести ремонт и выполнить отделочные работы любой степени сложности в помещениях различного типа. Мы работаем для людей, имеющих рациональный подход к затратам собственных средств и времени, которые ожидают стабильный результат, отвечающий всем их требованиям и пожеланиям, предпочитают сомнительной возможности сэкономить на условиях собственной жизни.

Ремонт в хрущевке недорого

Качество производимых работ позволяет нам взять на себя гарантийные обязательства и нести ответственность за надлежащее состояние всех элементов внутренней отделки в течение 2 лет. Подобное качество становится возможным при использовании новейших технологий и всех видов необходимого оборудования, комплексного подхода к планированию и применении инновационных идей в разработке дизайна интерьера. Мы не преподносим нежелательных сюрпризов заказчику, и можем с уверенностью заявить, что наша работа базируется на всех нормах евроремонта.

Особенности евроремонта

Один ремонт другому рознь. Можно ограничиться легким косметическим вариантом, но это не изменит общего положения вещей.

Время идет, меняются вкусы, требования к функциональности жилых помещений. Развиваются технологии, а вместе с тем появляются новые виды отделочных и строительных материалов. Разобраться во всем их разнообразии под силу только специалистам. Проведение евроремонта подразумевает применение качественных, дорогостоящих материалов, полностью соответствующих всем европейским стандартам и занимает определенное время в связи с необходимостью планомерного проведения всех этапов работ с соблюдением установленных технологических норм.

Проработка дизайна

Еще до начала работ нужно иметь четкое понимание того, что будет представлять собой дизайн отдельных комнат и помещения в целом. Разработка дизайна квартиры – очень серьезный момент, от которого собственно во многом и будет зависеть результат всех затраченных усилий.

Уже здесь определяются все элементы и материалы чистовой отделки, их форма и цветовые оттенки в соответствии с выбранным стилем интерьера, разнообразие которых позволит придать жилью уникальный и неповторимый характер.

Опытный дизайнер поможет подобрать различные декоративные элементы и мебель, дать ценные советы по ее расстановке, обеспечив правильное заполнение объема комнат и удобство использования.

Перепланировка помещений

Начинать стоит с перепланировки помещения для обеспечения его функциональности, если такая необходимость присутствует. В определенных случаях, таких как:

  • демонтаж межкомнатных перегородок;
  • обустройство проемов в несущих стенах;
  • перенос санузлов или изменение их площади;
  • объединение лоджий и балконов с жилыми помещениями.

Обязательным является проведение проектных работ с составлением технической документации. Проект предоставляется на рассмотрение соответствующих государственных служб, и при положительном результате оформляются разрешения на проведение ремонтно-строительных работ. Этап перепланировки особенно актуален для владельцев квартир в домах старой, «хрущевской» постройки.

Проведение работ

Немаловажным аспектом проведения ремонта на таких объектах является изношенность коммуникаций и их несоответствие современным технологическим нормам. В большинстве случаев понадобится замена или же перенос систем водопровода, канализации, отопления и электропроводки.

До монтажа электропроводки нужно определиться со всем стационарным электрооборудованием, которое вы планируете устанавливать и с количеством и местом розеток, источников света, выключателей, электрощитов и элементов разводки.

В ходе ремонта старой квартиры все окна и двери демонтируются и заменяются новыми соответствующими современным нормам эксплуатации, теплоизоляции и шумоизоляции.

Во время черновой отделки выполняется заливка полов,

выравнивание стен и потолков,

монтаж гипсокартонных конструкций,

обустройство углов и откосов дверных и оконных проемов,

установка декоративных элементов и их подготовка к чистовой отделке.

После укладки плитки санузлов

, полов, которые вы решили отделать таким способом, можно приступать к чистовой отделке стен, потолков, а затем напольных покрытий соответственно вашим пожеланиям при разработке дизайна. Возможны самые разнообразные варианты с применением покраски, обоев, декоративной штукатурки, натяжных потолков.

Для полов выбор также достаточно широк – от линолеума и ковралина до натурального паркета и заливки с объемным эффектом.

По завершении всех непосредственных ремонтно-строительных работ выполняется монтаж сантехники, осветительных и обогревательных приборов, карнизов и прочего. Остается лишь расставить мебель, бытовую технику и окончательно оформить внутренний интерьер мягкими и декоративными элементами.

Источник

Post your comment