Названо очередное уникальное средство от рака мозга

Какое количество врачи и научные работники со всего мира не бьются над острым вопросом поисков действующего медицинского препарата от онкологических болезней, население земли но и не возымело долгожданной панацеи. Но регулярно в СМИ мы то и дело слышим, собственно исследователи близки к тому, чтоб получить медицинский препарат от какого-нибудь вида рака.

За прошедшие немного 10-ов лет врачи на самом деле изготовили значимый шаг вперед на пути к решению данной проблемы. Медикам удается спасать жизни все наибольшего количества больных с онкологией.

Так, физики из ВУЗа Макса Планка внесли собственный значимый взнос в борьбу со смертельным недугом. Научные работники провели испытание холодной плазмы в сочетании с химиотерапией на враждебных злокачественных новообразованиях мозга, об этом рассказывается в издании Science Daily.

Опыт продемонстрировал, собственно это воздействие на опухоль значительно тормозит деление раковых клеток, а еще делает опухоль чувствительной к медикаментозному лечению.

Рак мозга – гипобластома – болезнь, которое фактически не оставляет шансов на излечение. Так, статистика утверждает, человек с этим ужасным диагнозам живет всего в пределах года, и лишь 16% больных, живут более 3 лет.

Свежее исследование дает очень большую надежду всем, кто столкнулся с страшной болезнью.

Необходимо отметить, что научные работники уже трудились с плазмой, изучая её действие на патогены. Плазма очень хорошо борется с бактериями, грибками и вирусами, а здоровые ткани при всем этом не испытывают страдания.

0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>